Бережный подход к лечению
Иванов Александр Константинович
г Архангельск, ул Прокопия Галушина, д 2
Иванов Александр Константинович: стоматолог-хирург, имплантолог.
1987 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (офтальмология)
- 2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (офтальмология)
- Мегастом на Прокопия Галушина
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Иванов Александр Константинович (31)

Огромное Спасибо доктору Александру Константиновичу. Замечательный хирург , прекрасный человек! Самый классный доктор!

Сложное( да, честно сказать, любое уже) удаление у Иванова А К. Мегастом на Галушина.

Любовь
Иванов в мегастоме на Галушина 👍 делает сложные операции, понадобится 3д снимок.

Олеся
Мне Иванов А.К. удалил три восьмёрки!! И нет ничего страшнее, когда эти восьмёрки лезут одновременно😫
Удалял когда, даже не заметила. Причем, у меня порог чувствительности очень низкий.

Александра
Супер врач и никакой боли не чувствуешь совсем.

Александра
Мегастом на Галушина, хирург Иванов. Удалила 2 сложных зуба у него и даже не почувствовала ничего.

Иванов А.К. профессионал своего дела. На удаление только к нему.

Все 4 зуба мудрости в свое время удалил Иванов А.К., 2 зуба внизу также были под углом 45 градусов в десну, один из этой пары вырезали. Все отлично сделано и зажило без проблем.

Ирина
Мне нравится подход Иванова в Мегастоме, мне устанавливали имплант.

У нас в Архангельске хороший имплантолог Иванов. У Иванова делала первый имплантант 17 лет назад , все стоит .

Иванов врач от бога.

Оксана
Мегастом.Иванов и Заварзин. Только что делала у них 3 импланта и 4 коронки.совсем не больно. Я говорю, как трус, я ооооочень боялась. Операция длится всего минут 30,немного неприятно укол обезбаливающий.
Самое ,,больное,,в этой процедуре, когда стоимость озвучивают 😖😂

Ирина
Все очень понравилось. Очень внимательный доктор, ответит на все вопросы.

Иванов очень хороший хирург, он в семашко на набережной, и в клинике платная на Галушина - Мегастом. 3 зуба мудрости у него удалила, вообще без последствий совсем, а 4й у другого врача, месяц в себя прийти не могла..

Виктория

Roza