Хасанова Нина Минувалиевна, невролог

Хасанова Нина Минувалиевна

г Архангельск, ул Воскресенская, д 14

Прием невролога (невропатолога)

Хасанова Нина Минувалиевна: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Северный государственный медицинский университет (1998)
2013 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)

• МЦ Университетская клиника

Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1136 отзывов и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
592 отзыва и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Пономарева Татьяна Андреевна, невролог
Пономарева Татьяна Андреевна
Вчера я обратилась к Татьяне Андреевне по поводу состояния своей мамы. Консультация несколько затянулась, но это того стоило! Татьяна Андреевна провела тест, попросила выслать видео её походки, ещё некоторых движений. Вобщем был проведён тщательный осмотр, несмотря на удаленный формат общения. Затем...
Нежаренко Алиса Андреевна, невролог
Нежаренко Алиса Андреевна
вестибулолог
Доктор Алиса Андреевна мне очень понравилась. Задавала много вопросов, делала заключения, давала на выполнение несколько тестов, чтобы оценить мое состояние. Напоследок доктор порекомендовала мне делать гимнастику, которая точно должна мне помочь. Через неделю мы с ней снова откроем чат для оценки м...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...

Отзывы о враче Хасанова Нина Минувалиевна (26)

4.0

11.04.2025
Некорректное отношение к пациенту, утверждает, что не хотим лечиться, комментирует личную жизнь пациента. Лечение и рекомендации назначенные доктором не помогли. Никому не советую.

Университетская клиника, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Мы признательны Вам за уделенное время для отзыва. Мы понимаем вас и приносим извинения за некорректное поведение доктора. С Ниной Минувалиевной будет проведена работа.
15.02.2025
- Никому не советую обращаться за помощью к этому врачу. Если человек приходит не один, а с родственником, в первую очередь пытается понять компетенты ли хоть сколько-то сидящие около неё люди. Причём внимательно высдушивает. Если чувствует, что люди сведующие, получающие лечение, думающие о своей пооблеме и пришли за консультацией, то сразу вас дизориентирует, поставит самый наихудший прогноз, вплоть до такого что посоветует обратиться в психиатрическое учреждение. Отвечает грубо, несдержанно. Никогда не идите к ней. Не ведитесь на регалии и звания. Такие люди ищут "доверчевых овец", готовых нести свои денежки за "доброе" слово и "надежду". Не идите к ней! Только не к ней!
21.11.2024
Пациентом невролога Нины Минувалиевны Хасановой я являюсь уже несколько лет. К первой нашей встрече мое заболевание (болезнь Паркинсона) уже было установлено и назначено лечение в виде таблеток. Таблетки я принимала, но была очень подавленном состоянии и отчаянии. На первом приеме у Хасановой Н.М моя жизнь полностью перевернулась. Врач компетентно и доступно объяснила особенности заболевания, настойчивым и уверенным тоном дала рекомендации не только лечения, но и необходимого изменения всего образа жизни - прием таблеток строго по часам, соблюдение диеты и режима...При всем при этом Нина Минувалиевна не дала повода для отчаяния! Да, заболевание не вылечивается, но с правильным соблюдением всех рекомендаций можно жить полноценной жизнь. - ни в коем случае не бросайте работу, заимейте мечту и стремитесь ее воплотить, живите сегодняшним днем, ходите в кино и на концерты, ни в чем себе не отказывайте - наслаждайтесь каждым днем! Да, трудно было принять, запомнить и соблюдать рекомендации врача. Но со временем пришло понимание - а Нина Минувалиевна была права - так лучше, так легче, а так ни в коем случае самовольничать нельзя! Вот так с первого знакомства возникло доверие к этому доктору. Для меня Нина Минувалиевна - образец грамотного, внимательного специалиста. Любой вопрос не остается без ответа.Если доктор что-либо рекомендует, то не просто формально, она всегда интересуется: как проходит лечение, как себя чувствуете, обязательно напомнит - напишите свои ощущения. С Ниной Минувалиевной приятно беседовать - узнавать новое, чувствовать заботу и неравнодушие!
11.09.2024
С порога врач меня встретил со словами "Посмотрела ваши результаты исследования, ой-ой, а сколько вы еще планируете пожить?"...А проводила словами "Ну вы достойны еще пожить"...После посещения врача невролога, мне понадобился врач психолог! Пришла на прием с головокружением, диагноз поставлен правильно ДППГ,но никаких рекомендаций не дала, кроме как пить гинко-билобу. Врач хороший, но подход ко мне, как к пациенту, мягко сказать унизительный и помощи никакой, диагноз поставила, а дальше сами барахтайтесь.
02.09.2024
Выписанное врачом лекарство помогло. Рекомендаций по поводу лечения оказались полезны.Но...Много лишних, не нужных коментариев по поводу личной жизни пациента. Что совершенно не приемлемо для врача. Во второй раз не обращусь ни при каких обстоятельствах. Считаю что на приёме у врача , коментарий не относящиеся к теме приёма не уместны.
30.05.2024
Нина Минувалиевна. Очень профессиональный врач, 8лет никто не смог разглядеть мою болезнь, Нина Минувалиевна сразу поняла мою историю болезни, определила неврологию где провели все обследования. Я благодарен ей за внимание и доброту а также всему персоналу, очень внимательно относяться врачи, спасибо и нискии вам поклон. Врач с большой буква.
10.03.2023
ужасное отношение к пациентам, в первый раз с такой хамкой сталкиваюсь, даже странно зачем человек занимается не любимым делом, ведь доктор должен лечить, а данная дама только калечит психику клиентов.
07.10.2022
Была на приеме в Университетской клинике. Врач вела себя, как [фрагмент отзыва удален модератором] , заявила, что она все знает, о таких, как я, что я - наркоманка, т.к. пью обезболивающие, и доступ к своему телу она не даст (больно надо мне ее тело). Пришла я с болями в ногах и головными болями. Поставила мигрень, таблетки пить запретила, и парапарез, якобы от позвоночника. Я съездила в Москву. Диагнозы-болезнь бехтерева (пить обезболивающие пожизненно 2 раза в день!) и первично-мышечное поражение на игольчатой энмг, данные за миопатию, взят генетический анализ. В общем, 2 диагноза от Хасановой, и оба мимо. Никому не советую эту непрофессиональную хамку.
08.01.2022
Невролог Хасанова Н. М. постинсультными занимается. Отца в свое время вытащила и он ещё работал потом даже.
15.12.2021
Этот невролог страшные диагнозы ставит без анализов и обследований. Назначает сильно действующие препараты, но рецепта не даёт. Должны идти в свою поликлинику и просить рецепт там. Снимает с себя всю ответственность таким образом.
21.11.2020
Очень хороший невролог Хасанова Нина Минувалиевна- думаю должна разобраться!!
24.05.2020
Хасанова супер классный врач.
01.08.2018
Отличный врач!! Маму лечила!
01.08.2018
Хасанова в областной. Дотошный врач, каждую мелочь поднимет. Сама как человек мягкая, умеет объяснять и слушать. Она лично мне ну ооочень нравится.
08.03.2022
05.03.2022