Храпова Людмила Владимировна
г Архангельск, ул Тимме Я., д 1
Храпова Людмила Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация роддома Самойловой на Тимме Я.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Храпова Людмила Владимировна (12)

Оксана
даже если бы это был единственный гинеколог в городе,никогда бы не обратилась к Храповой!

Обе беременности на 7 участке, разница 14 лет.С Людмилой Владимировной Храповой общий язык нашли, ничего плохого сказать про неё не могу. Да, человек с характером, но именно меня устраивает.

Алина
Храпова. Мне хватило обратиться к ней 1 раз. На вопросы не отвечает, осматривает больно, относится пренебрежительно, профессионально не квалификацирована (с болью внизу живота на раннем сроке отправляет в больницу с аппендицитом)...

Анастасия
И я не советую идти к Храповой из личного опыта

Жанна
Храпова - своеобразная, подругу мою измучила своим отношением (стоит сказать, подруга не неженка «беременяшка», а опытный следователь). Хамовата и резка, ничего не спросишь, поэтому подруга просто ходила к ней молча на приемы, забила на неё с ее отношением. узи и попутно общалась с гинекологом в университетской клинике.

не советую!

Алёна
Храпова очень строгая,но как гинеколог отличный врач и внимательно ведёт обследование. она у меня беременность вела и была очень внимательна,а где то даже и кричала,но это уже моя вина была)я забыла сделать то что она просила)

не советую. Нервы дороже.

Храпова, внимательная, но строгая.

Олеся

Кристина