г Архангельск, ул Карла Либкнехта, д 54
Прием гинеколога
Коновалов Константин Владимирович: гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Северный государственный медицинский университет (1997)
- Парадиз Премиум
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Коновалов Константин Владимирович (2)

dth....@....ru
Огромное человеческое спасибо Коновалову Константину Владимировичу, за отличное обследование, проведённую операцию, за поддержку и дальнейшее участие в моем случае. Благодарна судьбе, что попала именно к Вам!!! Спасибо огромное за Ваш труд, здоровья Вам, благополучия и успехов!!!
Место приёма — Первая городская клиническая больница имени Е. Е. Волосевич, улица Суворова, 1

Коновалов Константин Владимирович, вот уже 5 дней является лечашим врачем моей дочери, которая попала в первую городскую больницу г. Архангельска с острой болью и температурой. На протяжении 5 дней лечения ей назначено не было, кроме обезбаливающих и таблеток, чтобы сбить температуру, диагноз также еще не определен, на все возражения по поводу этого врач находит отговорки, хотя загруженности в отделении нет, палаты пустые. Думаю, что придется обращаться в высшие инстанции, чтобы проверили компетенцию этого врача, куда смотрит руководство или пока гром не грянет?