г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 292
Кудрин Николай Фантинович: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 33 года.
Северный государственный медицинский университет (1991)
1992 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (стоматология)
- 1995 – Северный государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- 2019 – «Челюстно-лицевая хирургия»
- Областная клиническая больница
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кудрин Николай Фантинович (3)

edu....@....ru
Что за отзывы.Н.Ф. мне лицо восстановил . Хирург от бога.Жалко гоняли из-за курения.Хотел подарить ему вкусный коньяк,но не знаю , как,с ним встретиться. Обидно.Кичаков Э.А.

Kate
В воскресенье приезжала в АОКБ экстренно, гнойный абсцесс после удаления зуба. Отличный врач, грамотный, четкий и с юмором! Спасибо Вам огромное!!

Diana
Удаляла в областной больнице, в отделении ЧЛХ, лежала там дважды, оба раза восьмерки. Врач -Кудрин Николай Фантинович. Перед операцией все рассказал, на все вопросы ответил) Анестезиологи оба раза были разными, осмотр за день до вмешательства. Все прошло прекрасно, без осложнений.