Куваева Лилия Игоревна, стоматолог-терапевт

Куваева Лилия Игоревна

г Архангельск, ул Тимме Я., д 5

Прием стоматолога (терапевта)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Куваева Лилия Игоревна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет.

Талантливый стоматолог-терапевт, специализирующийся в области диагностики, профилактики и лечения различных заболеваний зубов и полости рта. Куваева Лилия Игоревна обладает навыками проведения диагностики на современном оборудовании и профессиональной чистки полости рта (Air Flow). Доктор производит амбулаторный прием пациентов со следующими патологиями:

• кариес, пульпит, периодонтит,

• некариозные поражения зубов,

• заболевания слизистой оболочки полости рта и др.

Лилия Игоревна занимается эндодонтическим лечением зубов с применением современного оборудования (чистка и пломбирование каналов). Владеет навыками проведения процедур отбеливания (Zoom) и эстетической реставрации зубов.

Северный государственный медицинский университет (1994)

1994г – Архангельский государственный медицинский институт по специальности «Стоматология»,

• Поликлиника РЖД-медицина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Куваева Лилия Игоревна (12)

06.06.2024
Отличный доктор! Внимательный, добрый, грамотный. Спасибо, Лилия Игоревна, вы вернули веру в бесплатную медицину!
15.03.2021
Очень понравилась.
25.06.2020
Куваева это золото!Много лет ходим только к ней👍👍👍Только она меня трусиху терпит.
25.06.2020
Мне у Куваевой понравилось больше всего.
08.02.2020
При беременности ходила на осмотры к Куваевой. Очень приятный человек и отличный специалист.
08.02.2020
Все стоматологи в жд хорошие, но мне больше всего понравилось у Куваевой. Пришла с острой болью бесплатно. Предложила все полечить, где 2 маленьких кариеса было бесплатно, где большая пломба платно. Цены не космические, все качественно.
29.05.2022
07.09.2021