г Архангельск, ул Суворова, д 11 к 2
Прием ортодонта
Металлические брекеты
Лингвальные брекеты
Максименко Вера Евсеевна: ортодонт. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.
Северный государственный медицинский университет (1994)
- 1995 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 1998 – Ординатура – Северный государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 2004 – Аспирантура – Северный государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 1999 – «Философия ортодонтии Р.Рота», Рональд Рот, Роберт Вильямс, Москва
- 2000 – «Современный менеджмент и практика врача-ортодонта», Ханс Зеехольсен, Санкт-Петербург
- 2001 – «Вертикальные нарушения аномалий окклюзии», Тугарин В.А., Липецк
- 2005 – «Революция комфорта в лингвальной ортодонтии», Дидье Фийон, Санкт-Петербург
- 2006 – «Эффективное управление клиникой при использовании системы Даймон», Мартин Камп, Санкт-Петербург
- 2007 – «Философия системы Дамон», Петер ван Херден, Москва
- 2008 – «Лингвальная брекет система Инкогнито», Дир Вихман, Санкт-Петербург
- 2009 – «Микроимпланты - будущее ортодонтии», Джае-Хиун Сунг, Сеон-Мин Бае, Хее-Мун Киун, Санкт-Петербург
- 2009 – «Низкое трение и слабые силы в ортодонтическом лечении. Углубленный курс», Ален Багден, Санкт-Петербург
- 2009 – «Новые аспекты в ортодонтической терапии», Вильям Проффит, Санкт-Петербург
- 2009 – «Успешный комплексный подход в ортодонтии», Винсент Кокич, Санкт-Петербург
- 2009 – Северный государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 2010 – «Брекет-система Stb. Система Orapix и лингвальная техника прямой дуги», Дидье Фийон, Санкт-Петербург
- 2010 – «Инкогнито, рефреш курс», Дирк Вихман, Санкт-Петербург
- 2010 – «Мультидисциплинарное лечение: внимание к деталям», Марко Роса, Санкт-Петербург
- 2010 – XIII Съезд ортодонтов России
- 2011 – «Раннее лечение: углубленный курс, новый подход», Марко Роса, Санкт-Петербург
- 2012 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СГМУ, Архангельск
- 2012 – «Ортодонтия и пародонтология: знания и применение для успешного результата», Роберт Ванарсдейл, Митран Гоневаден
- 2013 – Участник 7 интернациональной встречи пользователей лингвальной системы Incognito.Франция, Париж
- 2013 – Участник II съезда лингвальных ортодонтов России, Москва
- 2014 – Северный государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 2014 – Семинар «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс», Рогацкин Д.В., АМРИТА, Архангельск
- 2014 – Сертификационный курс по работе с лингвальной брекет-системой WIN, Pr. Dirk Wiechmann, Москва
- 2014 – Слушатель цикла выездных семинаров по специальности «Ортодонтия», Богатырьков Д.В., Архангельск
- 2014 – Участник I встречи пользователей лингвальной системы WIN. Москва
- 2015 – Семинар «Правовые риски в стоматолгии», Цыганова Г.А., СГМУ, Архангельск
- 2015 – Участник I Арктического стоматологического форума, СГМУ, Архангельск
- Стоматология Глобо-Стом
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Максименко Вера Евсеевна (14)

hhf....@....com
Не понимаю такое количество хвалебных отзывов, похоже на заказ. Врач приняла меня на 40 минут позже назначенного времени. Даже не извинилась за долгое ожидание. Общается очень токсично, но с улыбкой до ушей. Задает множество вопросов, не относящихся к проблеме, с которой к ней обратились. В начале приема врач спросила: "Вы понимаете, что пришли в кабинет ортодонта?" Я сказала, что да. Далее вопрос: "А вы хоть знаете чем ортодонт занимается?" К чему был этот допрос - непонятно. Далее произошёл такой интересный диалог:
В: Кто-нибудь из знакомых у вас носил брекеты?
Я: Нет
В: Точно, никто?
Я: ...
В: Ну ладно, молчите, держите эту информацию в секрете.
Что? И это приём за 1200 руб?
На вопрос о том, была ли я ранее у ортодонта, ответила, что не была. Она завозмущалась, мол как так. Спросила учусь ли я где-нибудь, я отметила утвердительно, на что она сказала: "Ну явно не на стоматолога учитесь, а то давно б уже сходили." А это здесь причём? Врач не знает ни о рамках приличия, ни о врачебной этике. Разочарована визитом к данному "специалисту". Жаль потраченного времени и средств.

Администрация НаПоправку
Добрый день! Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было. Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
17.04.2024

Обоим сыновьям ставили у этого доктора брекеты, очень удобная рассрочка-на два года, результат идеальный)))

Старшему сыну устанавливала брекеты Вера Евсеевна- голливудская улыбка)))

Екатерина
Вера Евсеевна Максименко, Глобостом! Устанавливала у неё. Прошло 5 лет. Результат супер!

Я 15 лет назад устанавливала у Максименко в Глобо-стом. Отличный профессионал, приятный человек. 15 лет прошло проблем нет, считаю что это очень хороший показатель. Но запись к ней сейчас очень предварительная.

Виктория

Светлана