Малышева Яна Михайловна
Архангельская обл, Приморский р-н, п Талаги, д 31
Малышева Яна Михайловна: психиатр.
- Психиатрическая больница в Талаги
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Малышева Яна Михайловна (3)

shi....@....ru
Прекрасный врач! Приходила с ней на прием с тревогой и постоянным нарушением сна, подход индивидуальный, подобрала прекрасное лечение! Вежлива и очень тактична, я теперь сплю и не тревожусь.спасибо большое вам за помощь

Ужасный врач ,проходила медкомиссию на права разговаривает [Фрагмент отзыва удален модератором] ,задает вопросы не связанные с комиссией ,не компонента от слова совсем

Юлия
Врач никакая, по указке зам главного врача Белой решила поставить мне диагноз Паранойя, на комиссии спрашивает: Мне кажется, вы подозрительная. Не получив утвердительного ответа, в протоколе написали "Подозрительная" и влепили диагноз. Стаж у меня 28 лет, в протоколе написали, что не работаю с 2008 года, оболгали... Не смотря на то, что трудовую им предоставила, на стол положила, они даже не открыли ни трудовую, ни медкарту.... Подаю в суд и буду судиться с такими [...]врачами. Из-за таких [...]врачей, буду проходить судебную экспертизу в Москве и снимать диагноз [...]психиатра Малышевой Яны Михайловны