от 700 ₽
Прием взрослых
Прием детей до 10 лет
700 ₽
Металлические брекеты
Меньшиков Дмитрий Васильевич: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.
Принимает взрослых и детей.
Северный государственный медицинский университет (2012)
- 2013 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2015 – Ординатура – Детская стоматологическая поликлиника, г. Архангельск (ортодонтия)
- 2014 – «Клиническая гнатология и окклюзиология в практике врача-стоматолога», Коротынюк А.Я. (к.м.н., действительный член «Дентал Академи»)
- 2015 – Абсолютный анкораж в ортодонтической практике.Преимущества ортодонтического лечения с использованием абсолютной опоры.Переосмысленный анализ векторных сил, применяемых в комплексе с микроимплантантами
- 2016 – «Механика ортодонтического лечения», Ренато Коккони (руководитель FACE Group в Италии), Москва
- 2016 – «Простая механика для великолепных результатов», Димитрис Мавреас (профессор Свободного университета Брюсселя), Санкт-Петербург
- 2016 – Участник международной конференции «Дни ортодонтии Группы компаний Пумпа», Доминго Мартин (Испания), Ренато Коккони (Италия), Альберто Канабез (Испания), Хорхе Аяла (Чили), Москва
- 2016 – Участник первого международного съезда ортодонтов России и Средиземноморья, Санкт-Петербург
- 2017 – «Инсигния от А до Я», Майкл Тульчинский (Израиль), Санкт-Петербург
- 2017 – «Современные аспекты хирургического и ортодонтического лечения аномалий прикуса. Комплексное лечение обструктивного апноэ сна», Хулио Сифуентес (Сантьяго, Чили;
- 2017 – участие в работе XVIII съезда Профессионального Общества Ортодонтов России, Сочи
- 2017 – Участник Семинара Криса Чанга (Newton’s A & Beethoven Orthodontic Center, Тайвань) для врачей-ортодонтов «Инновационные методики лечения сложных случаев», Москва
- Зубной Лекарь на Московском
- Зубной Лекарь на Воскресенской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Меньшиков Дмитрий Васильевич (5)

Ирина
В Зубной лекарь к Меньшикову только не ходите. Не исправит, а испортит

Анастасия
Ходили больше года к Меньшикову, пока он не ушел в частную. Врач очень хороший, зубки сыну исправил, на консультациях все подробно рассказывал, давал рекомендации.

Любовь

Инна