Мишин Александр Владимирович
- Высшая категория
г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 292
Мишин Александр Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Северный государственный медицинский университет (1999)
- 2000 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2002 – Ординатура – Северный государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2014 – Северный государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2015 – «Оториноларингология»
- 2017 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Областная клиническая больница
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мишин Александр Владимирович (14)

Здравствуйте,была у данного врача,извините,но в жизни не видела,чтобы обезвоживание инструментов проходило так: врач взял инструмент,при мне обжег его ЗАЖИГАЛКОЙ,вытер все это об марлевую салфетку,далее приложил к своей руке,дабы понять не горячо ли,потом взял эту же самую марлевую салфетку,которую использовал,чтобы обернуть мой язык,далее без предупреждения предстоящих манипуляций, засунул инструмент в рот,когда появился рвотный рефлекс и выступили слезы,хотела руками убрать руки врача,он закричал: «не трогайте мои руки,ваш рвотный рефлекс у вас в голове». Поэтому не рекомендую этого врача,в 21 веке использовать дезинфекцию зажигалкой-это ужасно!! тем более в ПЛАТНОЙ клинике

tal....@....ru
Здравствуйте! как люди ходят к ним. […] он о мне взял деньги не легально и испортил носы и оставил шрамы. Он не адекватный человек очень грубый тип!

Евгения
и
7 оценок
В сентябре 2024 года обратилась к Александру Владимировичу за консультацией по исправлению перегородки. Операция прошла успешно, восстановление еще идет, но я уже довольна результатом.
Специалист отличный, говорит четко и по делу, акцентирует внимание на самом важном, без воды.

Впечатление о враче отрицательное .Пришла за помощью ,но отношение врача к паценту пренебрежительное .Так же врач на мои убеждения сказал Я лучший лор врач Архангельска .Я лучше знаю ,чем другие.а вам я могу все ваши заболевания зачитать.Знаете у нас не хватает врачей ,но к таким ходить не хочеться.Ответ КТ не смотрел,смотрел только в компьютер.Не советую !

Мишин А. В. Замечательный, внимательный, ответственный профессионал. Проведёт все процедуры и все объяснит. Операцию у меня делала Мария Андреевна, но ушла в отпуск. Дальше вёл меня заведующий Мишин А. В. Подробно дал все наставления на дальнейшее лечение.

Наталья
Моей 6 лет, аденоиды . Наблюдались у Мишина в Доктор Лор. До него предлагали удаление, он предложил эффективное лечение. Уже год про аденоиды пока не вспоминаем.

Евгения
Я делала операцию в областной больнице у врача Мишина. Все прошло хорошо.

Алина
Переделывала у Мишина последствия неудачной ринопластики и тоже не очень.

Ирина
Я делала у Мишина Александра Владимировича в АОКБ 2 операции-моя жизнь улучшилась и я ему безмерно благодарна))))

Наталья

Галина