Овчинникова Елена Олеговна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 292

г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 292

Овчинникова Елена Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Северный государственный медицинский университет (2001)

2002 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

2014 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

2017 – «Акушерство и гинекология»

2017 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• АС-Клиника
  • Областная клиническая больница
  • Перинатальный центр на Ломоносова

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Овчинникова Елена Олеговна (71)

10.07.2025
Классный врач) хорошо делает свою работу)
23.02.2025
Замечательный и чуткий врач. Мастер своего дела. Провела кесарево сечение , без вреда для меня и малыша! Шов не видно все ровненько, очень благодарна! Спасибо огромное 🌹
21.07.2022
Елена Олеговна- просто врач от Бога! Спасибо ей за двух наших малышей! Очень внимательный и профессиональный врач!
27.03.2022
Двое родов с Овчинниковой Е.О. (февраль 19 и апрель 21), только положительные эмоции от её работы! От души рекомендую👌
27.03.2022
Овчинникова Елена Олеговна, я бы к ней хоть каждый день ходила рожать😃
27.03.2022
Рожала у Овчинниковой в 7гб, очень она мне понравилась, все подсказывала, с юмором. Спасибо ей огромное!!!!
27.03.2022
Было кесарево у Овчинниковой по контракту, отличный врач👍
01.01.2022
я два раза рожала с Еленой Олеговной👍 очень ей благодарна! Считаю, что мои успешные роды полностью её заслуга. Особенно первые, с большим трудом их пережила.
17.12.2021
Овчинникова Елена Олеговна - дважды с ней рожала👍
17.12.2021
Овчинникова Е.О. Я дважды у нее. Отличный специалист.
18.11.2021
Ещё с родов первого ребёнка её помню, видела и слышала, как она вела роды, ничего плохого сказать не могу.
17.11.2021
Были платные роды у Овчинниковой Е.О. Я к ней с 7 месяца беременности ездила на консультации. Всё расскажет, подготовит, успокоит😊 Самые хорошие впечатления.
17.11.2021
У меня об Овчиниковой не очень хорошее впечатление осталось Никогда бы к ней не пошла на платные роды.
08.09.2021
Согласна с комментариями выше 👆Сама туда ходила до поступления в ПЦ 😊
08.09.2021
В АС-клинике по воскресеньям принимает Овчинникова Е.О. 👍(врач ПЦ). И узи, и ктг, может сделать.
05.09.2021
Если выбирать, то однозначно Овчинникова.
05.09.2021
Овчинникова хороший врач. Она и восстановиться поможет после родов. Внимательная очень.
05.09.2021
Овчинникова просто любовь 🖤 хочу безумно снова к ней
04.09.2021
Заключала договор с врачом Овчинниковой и акушеркой Тяпковой. Акушерка от меня не отходила ни на минуту, как физическая, так и моральная поддержка оказывалась на протяжении всей родовой деятельности. Что касается врача, не вмешивалась в естественный процесс, эпидуралку не ставила, окситоцин тоже, мне в принципе и не нужно было.
08.09.2020
Овчинникова - очень хороший врач. Она и подбодрит, и сделает все как нужно.
07.09.2020
Рожала с Еленой Олеговной, ЕР в июне по контракту. Очень довольна, что попала в ее руки. Мне ее порекомендовали и я очень благодарна за такую рекомендацию. Все прошло прекрасно. Роды были первые, 12 часов, без разрывов и эпизио, Елена Олеговна была всегда рядом когда мне это было необходимо, активную фазу родов всю была со мной. После родов оказалось, что было обвитие пуповины, так как «гоняла» малыша по родовым путям, но Елена Олеговна направила меня в нужное русло, дала рекомендации и все получилось без сюрпризов) мой мальчик рядом и все прошло прекрасно. А ещё Елена Олеговна на консультации дала очень хорошие рекомендации. Пойду второй раз рожать точно, после таких родов, и только к ней!
04.08.2020
Овчинникова Е.О. Рожала с ней платно. Все прошло идеально. Очень внимательна, очень аккуратно проходят вся осмотры, все расскажет, пояснит. Роды были не простые (2 обвитие, симфизит). Очень помогала в родах. После осмотры были осуществлены только ей. За вторым хочу идти только к ней.
30.07.2020
Вторые и третьи роды у Овчинниковой. Врач- замечательный!
Овчинникова- отличный врач.
29.07.2020
Овчинникова Елена Олеговна понравилась.
29.07.2020
Овчинникова Е. О. Вторые роды были долгие, 1,5 суток. Так вот, как она заступила на дежурство, так она практически все время была со мной... Ни криков, ни грубости... Все спокойно, оптимистично, подбодрит, поддержит, даже пожалеет и спинку погладит...одни приятные воспоминания о ней)
29.07.2020
Овчинникова ЕО! Как я ей благодарна!! За вторым только к ней. Очень внимательна, с ней рожать одно удовольствие. А профессионал какой! Роды были не простые. Благодарна ей безумно
29.07.2020
Овчинникова👍даже бесплатно очень участливый, доброжелательный,хороший специалист.
27.07.2020
ПЦ Овчинникова Елена Олеговна. Дважды у её рожала, бесплатно. Но если буду рожать 3-то однозначно на платные и только к ней!а ещё, она спец по кс. Бога благодарю, за то, что именно она была рядом со мной эти 2 раза.
27.07.2020
Рожала у нее бесплатно июнь 20,мега врач!!!! Профессионал!!!
Она прекрасный врач 🖤
16.06.2020
Овчинникова Елена Олеговна! Я у неё 3 дня назад родила. Она просто прекрасный специалист! В следующий раз снова к ней пойду. Никаких нареканий. Первые роды и никакого шока, только позитивные эмоции!
22.02.2020
Я рожала год назад. Врач была Овчинникова ЕО. Она всегда принимает роды со своей акушеркой. Огромный опыт, роды прошли прекрасно. У ребёнка было 2 обвитие, у меня симфизит 1 степени. Родила сама, без разрывов. Врач постоянно приходила, осматривала, говорила и поясняла все. В ее отсутствие приходила акушерка. На раскрытии 9 пропали Схватки, врач все пояснила, поставили капельницу с окситоцином. Из-за симфизита мне не поставили эпидуралку, не знаю лучше или хуже, но проблем со спиной никаких не было. После родов бегала сразу уже. На вторые роды только к ней и только за деньги.
10.02.2020
Врач Овчинникова-лучшая!!!
10.02.2020
Овчинникова! Рожала год назад. Было направление на кс из-за расхождения костей таза, но она пустила в роды и я родила сама. Разрывов не было. Она лучшая! Благодарна ей за все! Рожать буду только у неё! Акушерка с ней всегда одна.
25.11.2019
За Овчинникову плюсую, мне помогла!!!
25.11.2019
к Елене Олеговне.с её помощью я выносила и родила двух здоровых детей
хорошии врач 👍
27.09.2019
Я у неё рожала обеих дочек,врач от Бога,не могу слов благодарности ей подобрать.
27.09.2019
Супер врач и человек замечательный.
24.03.2019
Овчинникова Елена Олеговна. Врач отличный!
23.03.2019
Роды 2 раза у Овчинниковой Е. О. - обалденный доктор. Поддерживала, подсказывала, что и как. В родах все тихо, спокойно, без лишних эмоций. В итоге, родили без разрывов и всяких неприятностей.
23.03.2019
Очень хорошая женщина! И поддержит когда надо)
23.03.2019
однозначно за нее!она лучшая!!!!!
12.03.2019
Замечательный врач! Легкие роды, без разрывов и последствий для ребёнка.
12.03.2019
Замечательный доктор,оба раза у ее рожала!
22.03.2022
18.12.2021
06.10.2021
05.05.2021
05.05.2021
30.07.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат