г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 216
Овсянников Сергей Валентинович: стоматолог-ортопед.
- Твоя улыбка на Ломоносова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Овсянников Сергей Валентинович (17)

Через два месяца коронка выпала вместе с вкладкой, переделывала у другого врача

Светлана
Овсянников делает хорошо, но дорого. Он всё покажет и расскажет, озвучит все нюансы.

Очень хороший врач.

Очень понравился.

Светлана
Чудесный врач в "твоя улыбка!Врач Овсянников Сергей Валентинович.я пошла просто, а в итоге всё сделала у него.Прекрасный доктор.

Ирина
Сейчас протезируюсь в этой клинике. Сергей Валентинович действительно отличный врач.

Я протезировалась прошлым летом, все замечательно и по срокам и по качеству.

Марина
Год назад поставил мне коронки, я довольна.

Мария
Несколько раз, правда лечила, у него. Очень нравилось, при моей боязни стоматологов.

Светлана
Я протезировалась, моя мама и куча моих близких и знакомых - ходим только к нему! Цена действительно отличная, при этом качество на уровне.

Маргарита
Я протезировалась у него два года назад,только положительно могу отозваться!

Замечательный ортопед.

Дарья