Пантелеев Максим Александрович
Нет информации о месте работы
врача
Пантелеев Максим Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пантелеев Максим Александрович: нейрохирург.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Пантелеев Максим Александрович (3)

t.b....@....ru
Более полугода мучалась с болями в поясничном отделе позвоночника. Невролог в поликлинике и врачи-специалисты высшей категории платного цента по лечению проблем с позвоночником ограничивались назначением обезбаливающих препаратов и назначением физио процедур, после которых мне стало еще хуже. Как итог лечения - боль отдавала в ноги, копчик и ягодицы, началась хромота, скованнось в ПОП. И только Максим Александрович предложил мне комплексное лечение. Это единственный врач, который старался установить причины и разобраться в моем болезненном состоянии. Спасибо ему за неравнодушие и человеческое отношение к пациентам.

ska....@....ru
Замечательный врач, внимательный, ответственный, не просто оперирует, а действительно разбирается в причинах боли, делает все, чтобы помочь пациенту. Благодарю, что докопался до истинной причины моих страданий и применил все исчерпывающие меры для диагностики и лечения моей спины.

Огрмное человеческое спасибо. Проболь вноге не вспоминаю.