г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 292
г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 292
Патрушев Сергей Валерьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
Северный государственный медицинский университет (2012)
2013 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – Северный государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2017 – «Акушерство и гинекология»
- 2017 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – «Акушерство и гинекология»
- 2020 – НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта (акушерство и гинекология)
- Областная клиническая больница
- Перинатальный центр на Ломоносова
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Патрушев Сергей Валерьевич (3)

Аллочка
Я у Сергея Валерьевича рожала в 2013, еще областной роддом был..Молодой специалист,но такой классный😊 Из четырёх родов самые удачные и спокойные были с ним😁

Яна
Роды Патрушев не принимал у меня, но был при поступлении. Очень внимательный и приятный врач.

Виктория
Рожала 03.08.2018, было КС. Замечательный врач Патрушев!!!! Настоящий профессионал своего дела!!! Никогда не думала, что буду хвалить врача, т.к. роды вторые, с промежутком в 10 лет. В ПЦ поступила в 19:00, пока все документы заполнила, осмотр и т.д. в итоге в 20:56 на свет появился наш малыш. Врач и анастезиолог Максим (к сожалению фамилию не помню, ещё тот шутник 😊) большие Молодцы!!! Операция прошла быстро и без паники, в спокойном обстановке, без нервов и криков! Шов - ювелирная работа!