Попов Дмитрий Сергеевич
- Высшая категория
г Архангельск, ул Суворова, д 1
Попов Дмитрий Сергеевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
2008 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Северный государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- 2020 – Северный государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Больница им. Волосевич на Суворова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Попов Дмитрий Сергеевич (1)

Анестезиолог-реаниматолог, помимо ума, склонности к аналитической деятельности и гуманистического склада характера, должен обладать высокой чувствительностью, скоростью реакции и умением действовать в кризисных ситуациях. Помимо этого, специалиста отличает высочайший уровень самодисциплины и ответственности, эмпатии и коммуникабельности, умение находить подход к пациентам, испытывающим психологический дискомфорт и страх перед наркозом и операцией в целом.Все это чуждо для данного анестезиолога.За всю свою жизнь я не испытывала такого ужаса,как в день операции благодаря неправомерным действиям этого анестезиолога.Каждый анестезиолог знает, что в таком случае анестезию прекращают, все понимают какие могут быть последствия, но его это не остановило.Разумеется, во время анестезии начались осложнения, с которыми он самостоятельно не справился, был вызван на помощь второй анестезиолог.Хотелось бы поблагодарить второго анестезиолога, но его имя мне наотрез отказались сказать.Попов совершенно некомпетентный анестезиолог, никому не пожелаю попасть в его ужасные руки. Жалоба на имя главного врача была подана, но кроме беседы на этико -деонтологические темы, которая якобы была с ним проведена, не было сделано ничего. Извиняться в этой больнице не принято.