Порохин Виктор Геннадьевич
- Высшая категория
г Архангельск, ул Суворова, д 1
Порохин Виктор Геннадьевич: нейрохирург. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
1978 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Северный государственный медицинский университет (нейроxирургия)
2016 – Северный государственный медицинский университет (нейроxирургия)
- Больница им. Волосевич на Суворова
Данные актуальны на 16.09.2025
Отзывы о враче Порохин Виктор Геннадьевич (30)

Светлана
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.

luk....@....ru
Архангельская городская клиническая больница №1 им. Е.Е. Волосевич
11 августа 2022 г. Консультация нейрохирурга Порохов Виктор Геннадьевич. Поставлен диагноз, предложено оперативное лечение. Операция назначена на 23.09.2022 г.Выполнил всё, что было рекомендовано для поступления в стационар и проведения операции.21.09. проступил в стационар. Быстро и без проволочек. Спасибо приёмному отделению.
И вот я в палате №2 нейрохирургического отделения. Приняли радушно. Тут же Виктор Геннадьевич побеседовал со мной, ознакомился с моими рекомендованными исследованиями . После этого началась подготовка к операции. Лечащий врач Попова Ирина Викторовна объяснила, как будет проходить операция, поинтересовалась состоянием здоровья.
Подготовка проходила под контролем Лечащего врача Поповой Ирины Викторовны. В период подготовки, как и в послеоперационный период, все процедуры выполнялись чётко по расписанию. Большое спасибо медсёстрам и всему обслуживающему персоналу отделения.
Операция прошла быстро и безболезненно. Огромное спасибо анестезиологу-реаниматологу Гайдукову Константину Михайловичу. Дискомфорта после перенесённой операции я не чувствовал.
26.09.2022г. выписан из клиники в удовлетворительном состоянии , даны все необходимые рекомендации на послеоперационный период. Невролог Попова Ирина Викторовна предоставила мне "Памятку пациенту, перенесшего операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска" на 3 страницах формата А3. Всё ясно и понятно, остаётся только соблюдать и все будет хорошо.
Прошел месяц. Боли в пояснице пропали, самочувствие улучшилось и настроение тоже.
Уважаемые ПОРОХОВ ВИКТОР ГЕННАДЬЕВИЧ, ПОПОВА ИРИНА ВИКТОРОВНА, ГАЙДУКОВ КОНСТАНТИН МИХАЙЛОВИЧ и весь персонал нейрохирургического отделения я очень благодарен вам за вашу работу, заботу и внимание, за ваш профессионализм. Желаю всем успехов, здоровья, мира. Всем, подобным мне, буду рекомендовать ВАС.
22 октября 2022 г. Леонид Быковский

Вероника
В первой городской все нейрохирурги отличные! У Порохина была на операции и лечении. Специалист с большой буквы!

Галина
Порохин, очень хороший специалист!

Вера
Виктор Генадьевич Порохин-1 городская больница.Заведующий.Супер мега человек!!!!!

Лёля
Голосую двумя руками за Порохина,два раза оперировал меня,тьфу триста раз,уже 8_9 лет забыла,что такие боли были!

Александра
За Порохина, меня оперировал. Лучший.

Анна
Хороший. Ученик врача, который меня в детстве оперировал.

Огромный + за Порохина.руки золотые врач от бога. В свое время когда были большие проблемы с ногами и спиной только он помог. Теперь или к нему или не к кому.

Дарья

Альфия