г Архангельск, ул Воскресенская, д 14
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Пушкарева Екатерина Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Северный государственный медицинский университет (2002)
- 2003 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2004 – Ординатура – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2011 – Северный государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2013 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- МЦ Университетская клиника
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Пушкарева Екатерина Вячеславовна (20)

Прием 23.07.2025г. Первичный прием: ни здравствуйте, ктооооо следующий, послушайте как у вас по ИмОтч вызывают в соседнем кабинете. Пациента не слышит, я должна была прийти с узи , маммографией, анализом костей. А к вам я зачем? Еще момент, если у вас есть лишний вес, не ходите к Пушкаревой, вы почувствуете себе ограниченной, очень. Беседа на уровне: вы все должны знать, а я Богиня гинекологии. 4500 прием, узи, не вернусь, я готова платить, но не слушать, что я должна. Неприятный врач. Достаточно еще времени у нее, тактику обращения к пациенту еще можно выпрямить относительно.

vik....@....ru
Рекомендую, как специалиста с большой буквы врача-гинеколога Пушкареву Екатерину Вячеславовну.
Более 10 лет наблюдаюсь у данного врача и отмечаю в ее работе высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациенту!
Внимательна и тактична во время приема, всё детально разъясняет и доброжелательно отвечает на все вопросы!
Выражаю свою благодарность, Екатерине Вячеславовне за ее работу!

ole....@....ru
Грубая, хамовитая, и самое главное не профессиональный врач!
На кольпоскопии не увидела отклонений, отговаривала от биопсии! Из-за этого врача чуть не пропустила рак шм 0ст!!!

Грамотный доктор .

Софья
Внимательная и умная. Жизнь мне спасла!

Динара
Мне нравится Пушкарева Екатерина Вячеславовна.

Была постоянная проблема. Мне понравилось, сдала анализы, она все мне рассказала, пока все около дела.

Маргарита
Пушкарёва очень толковый врач. Рекомендую.

Ариша

Валерия