Савинкин Виталий Сергеевич, хирург

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Архангельск, ул Выучейского, д 25

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Савинкин Виталий Сергеевич: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Талантливый хирург, обладающий обширным оперативным опытом. Проводит плановые и экстренные хирургические операции пациентам с патологиями различных органов и систем. Савинкин Виталий Сергеевич специализируется в области лечения пациентов с показаниями:

• патологии органов брюшной полости у больных с гематологическими заболеваниями,

• гнойно-септические поражения брюшной полости,

• различные патологические состояния прямой и ободочной кишки, органов промежности.

Виталий Сергеевич является автором большого числа научных работ, посвященных проблемам абдоминальной хирургии и колопроктологии.

Северный государственный медицинский университет (2001)

• 2017 г.
    , 2018 гг. — «Колопроктология», СГМУ

• Поликлиника РЖД-медицина
  • Персона на Выучейского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Савинкин Виталий Сергеевич (53)

23 отзыва 30 оценок

progress: 7.547169811320755%

25.06.2025

Услуга: Прием проктолога

Опытный врач, второй раз на приём к нему прихожу помогает оперативно, всё расскажет и покажет, лечение назначит.
06.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Не первый раз обращаемся к Виталию Сергеевичу за помощью. Свекрови 92 года. Врач спокойно, внимательно всегда выслушает её, успокоит, даст рекомендации и пояснения по лечению. Спасибо Вам большое, Виталий Сергеевич!
21.06.2024

Зря боялась, очень аккуратный осмотр.
17.06.2024
Внимательный и чуткий врач, ответственный. На мои вопросы дал полную информацию, назначил лечение. Только у третьего проктолога ответственное отношение к пациенту (в моём случае)
08.03.2024
На самом деле смешанные чувства: с одной стороны вроде бы понимающий и желающий помочь, а с другой-чувствуется какой-то напряг на приеме, как будто не очень то и рад тебя видеть... Лет 6 назад делал ,казалось бы несложную, у него операцию, в итоге отголоски до сих пор и образовались рубцы, может конечно и не его вина, но другие специалисты в изумлении...
12.09.2023

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Сын был на приёме у Виталия Сергеевича, врач очень понравился. Дал рекомендации и назначил лечение, всё помогло. Спасибо большое 👍
20.04.2021
К Савинкину в ЖД не ходить,в снимках (ирригоскопия)он не понимает!!!
02.03.2021
К нему только на консультацию!!!Операции амбулаторно у него не делать,это не профессионал этого дела, знаю людей которым он испортил жизнь своими руками!!!! случаи были такие,что можно было и не делать операцию.После вмешательства Савинкина, человек (и он такой не один как оказалось), страдает недержанием и многими других проблемами,и это всё по грубой ошибке врача!
02.03.2021
Результаты после операции очень хорошие. Оперировались многие знакомые.
Отличный врач!
Врач своего дела.
05.08.2020
Только не Савинкин в ЖД (это врач которой любит операции,а не консервативное лечение,а в таких случаях сначала нужно думать головой,а не руки в дело пускать).
18.05.2020
Моя мама делает 2 раза в год блокады в коленные суставы в жд поликлинике у Савинкина. Только этим спасается.
15.05.2020
Савинкин, отличный тактичный врач. Работает в жд поликлинике и в клинике Персона.
19.04.2020
Не ходите к этому врачу на операцию!!!!Ни в коем случае. Сходите ещё к нескольким специалистам,узнайте мнение других врачей.
Доктор супер.
Прекрасный доктор)
19.04.2020
Я к нему как к хирургу ходила. Внимательный, ответственный, все объясняет, переспрашивал несколько раз все ли хорошо и не больно ли.
19.04.2020
Я делала операцию,всё отлично, очень внимательный и шов почти ровный, не пользовалась контроктубексом.
13.01.2020
Остались им довольны.
Врач супер!
26.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в ноябре 2024 г.
25.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
02.04.2024

16.02.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в феврале 2024 г.
14.02.2024

15.05.2020
03.03.2020
02.03.2020
12.04.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат