Шаптилей Александр Викторович, уролог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Шаптилей Александр Викторович: уролог, дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Диагностирует и лечит воспалительные заболевания урогенитального тракта и кожных заболеваний.

В качестве дерматолога Александр Викторович выполняет следующие манипуляции:

• удаление различных кожных новообразований

• удаление подошвенных бородавок и мозолей

• пластика вросшего ногтя

• пластические урологические операции

• удаление липом, фибром, атером на любом участке тела

• консервативное и хирургическое лечение фурункулеза, гидраденита и других заболеваний подкожно-жировой клетчатки

• повышение потенции, лечение бесплодия

• лечение острых и хронических простатитов, везикулитов, уретритов, циститов.

В качестве уролога диагностирует и лечит:

• мочекаменную болезнь

• добро/злокачественные новообразования мочевыводящих путей (предстательной железы, мочевого пузыря, мочеточников, почек)

• специфические (туберкулезные) и неспецифические воспалительные заболевания органов мочевой системы (орхиты, эпидидимиты, уретриты, циститы, простатиты, пиелонефриты)

• урогинекологические заболевания (недержание мочи, маточно-пузырные, мочеточниково-влагалищные, пузырно-влагалищные свищи).

Имеет большой опыт по гирудотерапии.

Является кандидатом биологических наук.

Северный государственный медицинский университет (1995)
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе СевГМУ
  • 2006 г.
    защита кандидатской диссертации «Внутрисистемные взаимосвязи в регуляции иммунных реакций у лиц, проживающих на Севере»
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Лабораторная диагностика»
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СевГМУ.

• 2010 г.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Шаптилей Александр Викторович (7)

4.0

18.07.2024
Здравствуйте. Приехал в командировку, в Архангельск. Через 2 дня почувствовал сильную боль в промежности. Спустя 3 дня мучений попал в академию здоровья к Александру Викторовичу. Практически сразу был поставлен диагноз и сданные сразу же анализы его подтвердили. Спустя 3-4 дня меня прооперировали. Я в шоке от этих скоростей в Академии Здоровья, знаю с чем сравнивать и цены гораздо ниже. Очень рекомендую этого врача, он меня просто спас. Прекрасно, что в медицине есть такие специалисты и мне очень повезло к нему попасть. Огромное ему спасибо!
29.05.2024
Была на приёме у этого врача, хамить начал с порога, ни на один вопрос не получила ответа.
04.05.2024
Прекрасный врач, принял нас срочно без записи, очень ему благодарны.
09.03.2023
Да, мне понравилось, как прошел прием у доктора. Ему удалось решить проблему и помочь мне, сейчас все нормально.
09.02.2023
Нашел уролога по отзывам, посетил, меня все устроило. Врач вежливый, внимательный, помог решить вопрос, с которым я к нему обратился, назначил эффективное лечение, которое помогло. Мое самочувствие улучшилось, жалобы прошли. Прием начался вовремя, его продолжительность меня устроила, времени хватило. Все было хорошо.
23.09.2022
Был на приеме У доктора Шаптилей Александра Викторовича, удалил множество бородавок на подушках. До этого обращался тоже в платную клинику, где мне ничего не смогли сделать. Он же мне убрал все множественные бородавки, после удаления я проделал по его рекомендации иммунные препараты внутримышечно. И результат был по-настоящему, бородавок больше нет. Этого доктора рекомендую всем.
23.09.2022
Обратился с сомнительной проблемой, думал что врач не сможет разобраться. Патамушта обращался в онкологию и там решили собрать консилиум и так толком ничего не сказали. Доктор мне все чётко и ясно рассказал и сделал удаление и даже успокоил меня. Объяснил мне, что элемент, как он выразился генетически детерминированное, то есть с рождения и поэтому удаляется только потому что имеет повреждения. Спасибо огромное Александру Викторовичу, очень добрым и человечным.
21.09.2022
Обращалась к доктору обсудили с ребёнком по удалению бородавок. Их у ребёнка было 50 штук на обоих Кистях. Александр Викторович необходимые манипуляции провёл замечательно, Максиму всего шесть лет, но он даже не плакал. Спасибо огромное замечательному врачу, буду всем рекомендовать
19.08.2022
Обратился к доктору Шаптилей для лечения кожного заболевания. Вопрос мой решил в течение полутора недель, очень благодарен вам. Дело в том, что страдал этим патологическим процессом очень долго и доктор меня лечил в государственном учреждении в течение года, А эффекта практически не было. Этого доктора буду всем рекомендовать. Спасибо им огромное, всего самого наилучшего и крепкого здоровья. Алексей 45 лет.
19.07.2022
Я благодарю доктора Шаптилей за удалению атеромы на боковой поверхности шеи. Дело в том, что у меня тут была уже операция 2 года назад, делали по омс при поликлиннике. Однако ничего хорошего, видно рецидив. Потому что Александр Викторович после приёма отвёл тут же на Узи, где, к сожалению для меня подтвердили снова образование. Он меня успокоил, сказав, что в этом случае никуда не деться, оперироваться всё равно придётся. И в этот раз будем стараться. Сказал ещё, что в хирургии простого не бывает и при вашей ситуации возможно какие то остатки капсулы остались не удаленными. Поэтому со временем так и получилось. Честно мне было страшно, однако на следующий день всё получилось. Доктор так обезболил, что ничего совершенно не почувствовал. Возился он прилично, так как образование было глубоко, с его слов как будто в целлофане и потом показал содержимое. Часть образования врач забрал на гистологию. После наложения повязки, а до этого ушив рану пригласил на перевязку на завтра. Очень благодарен такому профессионалу и очень доброму человеку, с харизмотичным чувством юмора. Ведь меня уже планировали оперировать только через стационар. Об этом и сказала терапевт в поликлинике по месту жительства. Типа, а что вы хотите, ведь если в первый раз не получилось, значит тут что то не так. И по этому необходим наркоз, вот тогда и будет возможность, чтобы избежать рецидива. Вот поэтому я очень рад и доктора буду всем рекомендовать. Хотя , как мне стало ясно его и так уже пол города знают. Здоровья ему и успехов в его благородном деле.