г Архангельск, ул Урицкого, д 20
Прием ЛОРа
Прием сурдолога
г Архангельск, пр-кт Обводный канал, д 7
Шехурдина Ирина Дмитриевна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 14 лет.
Принимает взрослых и детей.
Северный государственный медицинский университет (2010)
2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (сурдология-оториноларингология)
- МЦ Доктор ЛОР
- Областная детская больница им. Выжлецова на Обводном канале
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Шехурдина Ирина Дмитриевна (6)

Наблюдаемся с сыном у Ирины Дмитриевны с 8 месяцев... Замечательный, хороший, ответственный врач...

Ирина Дмитриевна прекрасный специалист. Добрый отзывчивый очень внимательный врач сурдолог. Добра здоровья ей. Удачи во всем.

Очень хороший специалист.

Карина
Она быстро найдет проблему и назначит решение, сурдолог причём из областной:) Шехурдина супер врач , уши, горло , нос сразу к ней.

Анна
Мне больше всех нравится сурдолог Шехурдина Ирина Дмитриевна, она принимает и в областной, и в доктор Лор по омс.

Любовь