г Архангельск, ул Воскресенская, д 14
Шульгина Татьяна Геннадьевна: врач УЗД. Стаж работы - 49 лет. Врач первой категории.
- МЦ Университетская клиника
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шульгина Татьяна Геннадьевна (6)

ТГ - вероятно, опытный специалист, и само исследование было проведено качественно. Однако хочу отметить, что общение с пациентами могло бы быть более тактичным и доброжелательным. Для многих людей УЗИ – волнительная процедура, и поддержка со стороны врача необходима.

nas....@....ru
Отвратительно. Была на узи щитовидной железы. Врач вела себя грубо и высокомерно. Я слежу за своим здоровьем, и у разных специалистов делала узи, но именно у этого врача нужно заваливать подбородок наверх так, чтобы отвалилась голова. При этом, она на повышенном тоне чуть ли не кричит: "выше!выше!подбородок выше сказала!" И заваливала мне голову своей рукой так, что уж я не понимала как можно еще так выгнуться, что было "ВЫШЕ!". Давила на гортань так, что аж перехватывало дыхание. Перед тем как лечь на кушетку, получила еще фразу - издевку в свой адрес, что пеленку не умею стелить. Лежа, когда врач начала делать узи, мои руки лежали на груди, она грубо мне их скинула с тела с пренебрежением. Я была максимально возмущена. Сделала Узи, ничего не прокомментировала, отдала бумажку и ушла домой. Вопрос один: почему я должна еще и платить за такой прием? Когда я иду в платную клинику, плачу за прием, я рассчитываю на совсем другое отношение, больше не вернусь.

Добрый день! Мы признательны Вам за уделенное время для отзыва. Мы понимаем вас и приносим извинения за некорректное поведение доктора. С Татьяной Геннадьевной будет проведена работа.

Gunel
Хамить и Ужасно относится

Светлана
Очень хорошо Шульгина смотрит в Университетской .

Марина

Любовь