Сидорова Елена Юрьевна, нейропсихолог

г Архангельск, ул Вологодская, д 6 к 1

Прием детского нейропсихолога
Прием нейропсихолога

О специалисте

Сидорова Елена Юрьевна: нейропсихолог. Стаж работы - 22 года.

Северный государственный медицинский университет (2004)

• 2018 г.
    «Нейропсихологические методы диагностики, коррекции высших психических функций и абилитации отклоняющегося поведения», Уральский институт повышения квалификации и переподготовки
  • 2018 г.
    «Аппаратно-программные комплексы на основе технологии функционального биоуправления с биологической обратной связью (БОС), «Амалтея»
  • 2018 г.
    «Биоакустическая коррекция, с использованием устройства преобразования суммарной электрической активности головного мозга в звук музыкального диапазона для нормализации психофизиологического состояния»
  • 2017 г.
    «Применение системы аудиотренировок РуЛисен (метод Томатиса»), ООО РусТоматис (г. Москва)
  • 2016 г.
    «Психологическое консультирование и психокоррекция психосоматических расстройств», Институт специальной педагогики и психологии (СПб)
  • 2016 г.
    «Исследование психофизиологии человека при производстве судебной психофизиологической экспертизы с использованием полиграфа», Кировский институт практической психологии
  • 2008 г.
    «Научные методы общественного здоровья», ISPHA

• Клиника БрайнПро

Преимущества специалиста

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о специалисте Сидорова Елена Юрьевна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

09.06.2025
Обращались в Брайн-про в июне 2019года. Ребенок был неусидчивым, гиперактивным. После прохождения процедур стал очень внимательным, сконцентрированным. Большое спасибо Елене Юрьевне за заботу и внимательное отношение. Дала также рекомендации по здоровью. Благодарим от всей души!
07.06.2025
После проведенного ЕЮ исследования (НЭК), где четко были обозначены причины нарушений в работе мозга - сыну был составлен правильный коррекционный маршрут. ЕЮ зарядила своей уверенностью в эффективности аппаратных методов коррекции клиники БрайнПро, поэтому после диагностики сын прошел курс - 10 процедур по ее рекомендации, результат замечательный! И психологические, и физиологические проблемы ушли! Это просто фантастика! Методы работают на 200%, благодарим разработчиков и создателей БрайнПро, а также Елену Юрьевну!
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.