Сорокина Анастасия Юрьевна, невролог

Сорокина Анастасия Юрьевна

г Архангельск, ул Тимме Я., д 5

Прием невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Сорокина Анастасия Юрьевна: невролог. Стаж работы - 4 года.

Внимательный врач, занимающийся выявлением и лечением сосудистых заболеваний, болезней вегетативной и периферической нервной системы. Сорокина Анастасия Юрьевна производит амбулаторный прием взрослых пациентов со следующими показаниями:

• болевые синдромы разного происхождения и локализации (головные боли, напряжения, мигрень, боль в спине),

• острые нарушения мозгового кровообращения,

• последствия черепно-мозговых травм,

• полинейропатия и прочие.

Северный государственный медицинский университет (2020)

2020г - Северный государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело»

• Поликлиника РЖД-медицина

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сорокина Анастасия Юрьевна (4)

4.0

10.01.2025
Я очень благодарна Анастасии Юрьевне за ее профессионализм и заботу о пациентах. Это очень чуткий, внимательный и грамотный доктор. По своему заболеванию наблюдаюсь у нее уже 3 года и ни разу не услышала и не увидела ни какого негатива. Очень хочется встречать побольше таких специалистов.
06.08.2024
Был записан на приём платно. Пришел с жалобой на уплотнение, которое появилось на голове. Осмотр проходил максимально не профессионально, не были осмотрены зрачки, не проверена чувствительность. Максимально неуверенно себя чувствует данный врач. Зато на листке осмотра, все данные манипуляции якобы она провела. Обращение в другую больницу - выявило опухоль. Не советую данного специалиста.
08.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный специалист, все рекомендации дала, пойду только к ней
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина, поликлиника"
18.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный, грамотный доктор.. Посоветовала как электронно вести наблюдением за своим самочувствием, подробно осмотрела
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина, поликлиника"