Стрелков Александр Сергеевич
- Высшая категория
г Архангельск, ул Суворова, д 1
Стрелков Александр Сергеевич: кардиолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
- Больница им. Волосевич на Суворова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Стрелков Александр Сергеевич (10)

Надежда
В 2010 сделали операцию,я очень благодарна докторам.Мои аритмологи Стрелков Александр Сергеевич и Курбанов Михаил Исламутдинович (может отчество написала и не совсем правильно!извините),помню,благодарю!Писала давно эти строки :За возможность мне жить на свете,Я "Спасибо"- скажу докторам!Люди в белых халатах -Низко в пояс ,кланяюсь Вам!💗💗💗

Он один из лучших аритмологов, если не самый.

Надежда
У меня сделана операция 28 марта 2010.И я очень благодарна Стрелкову Александру Сергеевичу и оперирующей бригаде.Всё надо делать вовремя.Всем здоровья!

Надежда
С детских лет аритмия,в 50-60 годах и кардиологов не было. Операцию сделали в 2010 - увидела жизнь! Спасибо Стрелкову Александру Сергеевичу.

Надежда
Благодарна за возможность жить на белом свете!

Прекрасный доктор.

Моего мужа тоже оперировал Стрелков А.С. (аритмия).Очень хороший врач! Муж забыл об этой проблеме.

Надежда
Золотой доктор Стрелков Александр Сергеевич ,низко кланяюсь и благодарна, операция РЧА, увидела жизнь после неё.

Один из лучших аритмологов нашего города Стрелков.