г Архангельск, наб Северной Двины, д 66
г Архангельск, ул Вологодская, д 6
Лечение кариеса
Сунгуров Евгений Анатольевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
2000 – Северный государственный медицинский университет (стоматология)
2001 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (стоматология)
- 2006 – Северный государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2011 – Мастер-класс «Эстетическая реставрация фронтальной и жевательной группы зубов»
- 2011 – Северный государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2012 – Семинар «Биометрия эстетики улыбки – рационально и предсказуемо. Междисциплинарный подход»
- 2014 – Стоматологический конгресс «Эндодонтия - врата новых возможностей»
- 2015 – I Арктический стоматологический форум
- 2016 – II Арктический стоматологический форум «Стоматология общей практики»
- 2016 – Северный государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2017 – «Воспаление пульпы зуба»
- 2017 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2017 – Клинические рекомендации (протоколы лечения) при диагнозе пародонтит (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
- 2020 – «Порядок обращения с медицинскими отходами»
- Центральная поликлиника ФМБА на набережной Северной Двины
- Здравушка на Вологодской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Сунгуров Евгений Анатольевич (20)

Галинка
Классный врач. Мне он все проблемные зубы вылечил. Могу сказать о нем только хорошее.

Только не Сунгуров! Моё "лечение" в поликлинике провёл неэффективно. Денежные средства вернули в полном объёме. Благодаря, в том числе, и ему, я лишилась хорошего живого зуба.

Анна
Всей семьёй и всех знакомых к нему перетянула. С Женей больше 10 лет.. Все довольны. Особенно удивило как он к дочери смог найти подход.. сколько было истерик Сейчас сама к нему ходит.

Сунгуров. Проморгал периодонтит, лечил, как кариес. Через 4 месяца пришлось зуб удалить.

Светлана
Супер врач.