Супрутский Кирилл Михайлович, врач УЗД

Супрутский Кирилл Михайлович

г Архангельск, ул Карла Либкнехта, д 54

Супрутский Кирилл Михайлович: врач УЗД. Стаж работы - 24 года.

Кирилл Михайлович врач с колоссальным опытом работы, накопленным за годы медицинской практики. Доктор всегда уделяет внимание в первую очередь точности ультразвукового исследования и подробной расшифровке полученных результатов, ведь именно достоверные диагностические данные во многом помогают лечащему врачу безошибочно поставить диагноз даже в самых сложных случаях.Врач проводит исследования различных органов и систем , является экспертом по УЗД в гинекологии и акушерстве.

Северный государственный медицинский университет, диплом с отличием (2000)

• Парадиз Премиум

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Супрутский Кирилл Михайлович (125)

06.03.2024
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв. Записалась я на прием к Кириллу Михайловичу на прием, только по отзывам знакомых,так как я вообще с другого города переехала.Срок был 13 неделек.Врач уже на этом сроке определил пол, очень грамотный специалист,смотрит все очень тщательно все тонкости и мелочи ребенка и мамы.Очень давольна тем что я приехала именно к Кириллу Михайловичу.Приеду ещё...и только к нему.... Была у другого местного врача и есть с чем сравнить.... Благодарю Вас Кирилл Михайлович за ваш профессионализм.
29.11.2022
Это самый лучший УЗИст в Архангельске и скорее всего во всей стране.
06.03.2022
Мне в обычной клинике в 12 недель не могли сказать пол. Супрутский сразу сказал 150% девочка. Пошутил: чего не выросло, того не выросло. Очень понравилось у него на приёме, всё рассказал, показал. Я к нему тогда ходила в университетскую клинику.
05.03.2022
Парадиз премиум, Супрутский Кирилл Михайлович! Мне в 12 недель уже даже пол сказал , профессионал своего дела 👍
23.02.2022
Было укорочение шейки в 19 нед. Узи делала в УК у Супрутского, смотрел долго и отправил срочно на приём. Меня не принял врач, посоветовали вызвать скорую и поехала я в Самойловский. Там мне наложили швы, писарий вставили позже, но он был подобран неверно - большой, пришлось убирать этим же днем как вставили. Доходила до 27 нед., произошёл гестоз и прокесарили. Ребенку 5 лет.
14.01.2022
От души рекомендую сходить к Супрутскому в парадиз Ооооочень внимательно смотрит !!! Все объясняя и показывая !!!
14.01.2022
Супрутский,делала у него по два УЗИ с каждой беременностью.с первой даже было так...захотела я записать диск с три д УЗИ.он мне показывает,пишется всё это,а меня не устраивает)не очень видно то или иное у ребенка.так вот,он записал мне диск на 15 минут,хотя сказал,что максимум 5 минут записывают) и ещё бесплатно цветное фото сделал.очень хороший, добрый,прикольный и с юмором человек, узист от бога) только к нему!
13.01.2022
Отличный врач👍 я к нему ходили! Все расскажет и покажет и даст совет!
18.10.2021
Очень хороший специалист!И пол в 11 недель сказал и патологию на втором узи нашёл,что не увидели на узи в бесплатной поликлинике.
17.10.2021
Супрутский Кирилл Михайлович, УЗИ и гинеколог от бога!в университетской клинике принимает.
17.10.2021
Мне кажется, гинекологов и узистов обсуждают каждые 2-3 дня. Даже те, кому не надо, уже знают: гинекологи - Муковоз, Джериева , Шестакова; узисты - Супрутский и Никуличева,
17.10.2021
Прежде чем идти на узи просчитала много отзывов и остановилась на нем. Добрейший души человек, очень с ним комфортно все покажет и расскажет.
16.09.2021
Супрутский моя любовь 🖤 он чудесный врач! И пол так весело сообщает 😃
14.09.2021
К Супрутскому ходила, понравилось всё.
14.09.2021
Супрутский корректный врач и даже если есть какие-то проблемы, то говорит , что все хорошо. Спустя 2 беременности могу сказать, что лучший Супрутский. Мужу тоже нравится только он как врач.
14.09.2021
Этот врач мне давал советы пить больше воды при маловодье😆 И сказал, что у дочери волосы, значит у меня изжога (привет СССР✋).
14.09.2021
Лучше Супрутского в Архангельске нет!
20.08.2021
На УЗИ почек беременная ходила к Супрутскому. Все объяснил, рассказал и в конце узи и малыша показал☺☺☺
20.08.2021
На узи к Супрутскому в Парадиз Премиум, на консультацию к урологу ходила к Добрыженкову в Доверие или Гиппократ
19.05.2021
Если на узи то только к Супрутскому, все по делу.
22.11.2020
Супрутский очень хороший врач узи.
22.11.2020
Только к Супрутскому! Всё подробно и понятно объясняет. Пересчитывает каждый пальчик.
22.11.2020
Супрутский очень классный, все 3 беременности у него была.
21.11.2020
Знаю ситуацию, когда Супрутский паталогию не заметил. Да и мне при маловодии советовал больше пить воды🤣 А так подруга Сергиевского очень хвалила, с двойней у него всю беременность наблюдалась.
21.11.2020
К специалисту Супрутский запись всегда недели за две , но если вы попадёте именно к ним не пожалеете . Сама у Супрутского вела беременность по узи , так вот то что не увидели на скринингах в гос поликлинике он заметил .за что ему низкий поклон.
21.11.2020
Супрутский👍поддержки от него прямо через край😊лежишь и улыбаешься от счастья когда он комментирует😊
20.11.2020
Думаю, за 9 дней ситуация в корне не изменится. Супрутский и Никуличева оба отличные, была у обоих. Так что подождите, к ним запишитесь. Все будет хорошо!
20.11.2020
Супрутский лучший!
18.11.2020
Супрутский отличный специалист. Очень рекомендую.
18.11.2020
Супрутский Кирилл Михайлович - хороший специалист.
Отличные специалист!!!
Хороший спец.
18.11.2020
По гинекологии делаю у Супрутского. Супер врач.
Очень хороший специалист.
07.10.2020
Супрутский очень хороший врач!
07.10.2020
Супрутский очень хороший врач. Всё подробно расскажет и покажет.
06.10.2020
Супрутский отличный доктор, и атмосфера будет очень праздничной!)
06.10.2020
Очень хороший специалист. У Супрутского будет повеселее атмосфера.
06.10.2020
Против него ничего не имею. Хороший специалист.
06.10.2020
Я у Супрутского, он все подробно разъясняет.
06.10.2020
Была у Супрутского, все понравилось.
06.10.2020
Я была у Супрутского. Отличный врач. Очень понравлось.
06.10.2020
Очень понравился врач Супрутский!!!
14.09.2020
В университетской Супрутский .Отличный специалист.
12.09.2020
Отличный доктор ,по генетике непосредственно силен. Все расскажет и покажет.
12.09.2020
Я 2 раза ездила с области в университетскую клинику к Спрутскому, врач замечательный👍,на узи у него была по часу. Все рассказывал и показывал на мониторе. В вообщем как он говорил так и получилось.
19.08.2020
Они очень хорошо смотрят беременных .
30.06.2020
Отличный врач.
14.04.2020
Супрутский врач от бога.
13.04.2020
Узист от бога.
13.04.2020
Отличный специалист,все объяснил, показал, фотки сделал.
01.02.2020
Я ходила в университетскую к Супрутскому ) замечательный человек) мы очень долго не могли поймать его и рассмотреть кто будет. Я даже потом начала переворачиваться, чтоб он смог поймать малыша, потому что он прятался постоянно ! Результат - он это сделал ))) я узнала , что будет мальчик )
30.01.2020
Супрутский. Квалификация + опыт + компетентность и умение вести диалог.
24.01.2020
Супрутский самый лучший узист!!!
23.01.2020
Супрутский,всю беременность у него делала узи,даже не пожалела,он все показывает и рассказывает.
09.01.2020
Супрутский на 13 неделе беременности (их было у меня 2), определил девочек, так оно и есть
26.12.2019
Очень хороший узист Супрутский.
26.12.2019
От Супрутского в восторге.
16.12.2019
Кирилл-да!Он в этой области лучший не только в Архангельске,но и из области к нему едут,и все отзывы только +
16.12.2019
Плюсую......толковый