Нет информации о месте работы
врача
Суранова Ирина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Суранова Ирина Викторовна: детский невролог. Стаж работы - 24 года.
Принимает детей.
Северный государственный медицинский университет (2001)
- 2004 г.ординатура по неврологии, Северный государственный медицинский университет
- 2002 г.интернатура "Педиатрия с углубленным изучением детской неврологии", Северный государственный медицинский университет;
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Суранова Ирина Викторовна (85)

Наталья
Мы решили сходить, по рекомендации. В итоге сказала всё то же самое что и наши неврологи в поликлинике (1 поликл) и назначила те же уколы что нам в центре на Попова делают.

Точно не Суранова
Разрекламировали ее везде, а по сути ничем не отличается от невролога в поликлинике.

К Сурановой И.В. порекомендую. Она постоянно повышает свои знания профессиональные, даже обследования выписывает и препараты те, что и известные врачи в столичных городах. В курсе новых, современных обследований. И тоже осторожно назначает препараты. Главное, что результат есть у многих.

Более профи в Архангельске нет врача невролога.

Анютка
Если Вы только начали в 4 года, не советую Иванову, она очень осторожно все назначает, боится препаратов посильнее. Ничего против не имею, но, считаю, в случае тяжёлых нарушений, мы только время зря потеряли. Кобелева она эпилептолог больше. С речевиками слышала ещё про Медведеву, вроде в браин про. Но лучше бейтесь к Сурановой

Настя
Суранова очень помогла с нашей проблемой.

Анюта
Лучше Сурановой считаю нет. У нас только с ней результат.

Инна
Суранова хорошая. Но к ней не пробиться, если быстро надо.

Суранова хороший врач.

Суранова, отличный специалист.

Марина
Мы только у Ирины Викторовны. Мне очень нравится, всегда по полочкам все разложит, детёныша тщательно посмотрит. На связи постоянно. Я доверяю ее мнению и придерживаюсь ее рекомендаций.

Анютка
Только Суранова!!! Запись на пол года вперёд, но это того стоит. Только она нам помогла.

Наталья
Суранова самая хорошая. К Сурановой скорее всего не попасть быстро.

Виктория
Считается одним из лучших детских неврологов у нас.

Надежда
Были не один раз. Отличный врач!

Катерина
Мне не понравилась, деньги на ветер

Мне Ирина Викторовна оч понравилась, жалею что раньше не пошла к ней. Консультация стоит своих денег.

Замечательный врач!

Анастасия
Её консультация стоит своих денег, очень подробно рассказывает что, зачем и почему.

Леся
Она самый лучший специалист.

Екатерина
Наблюдаемся у Сурановой больше двух лет. Очень хороший специалист. До неё были у двух неврологов, фамилии которых тоже гремят в Архангельске, не помогли, деньги на ветер. Сурановой доверяю полностью. Вытащила малышку мою от больницы, где ставили эпилепсию и кучу заболеваний до здорового ребёнка.

Она замечательный врач!

Хороший, грамотный специалист.

Марина
Ирина Викторовна отличный специалист, разговоры по делу, во время общения с родителем внимательно следит за поведением ребенка. Кабинет достаточно простенький и не большой, но этого вполне достаточно для диагностики ребенка.
Консультация, в нашем случае, длилась чуть больше часа, были даны рекомендации и назначено лечение. Повторно идём в конце апреля, результаты лечения есть.

Анюта
Мне Ирина Викторовна Суранова нравится как специалист, и очень хорошие отзывы от детских врачей.

Екатерина
Мы ходили к Сурановой и к другому неврологу. В сравнении с другим специалистом отношение к ребенку, обстановка кабинета мне у нее не понравилось. Хотя лечение было назначено хорошее. Она не смогла из моей неговоряшки и стесняшка вытянуть даже звука. У другого специалиста, пока взрослые общались, она подошла к игрушками и заигрались. Врач смогла оценить ее речевой развитие. Так что нам обстановка важна, особенно если логопедический ребенок. Лечение и там и там было соответствующим.

Обратилась к Ирине Викторовна по рекомендациям. Сыну было 10 лет. Диагноз поставила сразу, когда в новодвинской поликлинике врачи за 10 лет ничего не находили. Назначенное лечение прошли и все наладилось.Отношение мне очень понравилось, а на обстановку внимания не обратила - мне важно, было помощь сыну и правильное лечение.

Юлия
Суранова Ирина Викторовна. Поднимает даже очень тяжёлых детей.Мой сын тоже долго не разговаривал. Теперь болтает без умолку.🙏Честно, я ей очень благодарна!🙏

Ребёнка по хорошему посмотрела - Суранова. Суранова сына 45 минут смотрела, прописала в рекомендациях не только лекарства, но и процедурами помимо массажа и эффект просто потрясающий! Дала рекомендации вплоть до подушки на которой спит ребёнок.

Ирина
За Суранову. Но запись почти на полгода вперед. Очень хороший специалист.

Невролог лучший в городе Суранова Ирина Викторовна.

Екатерина
У меня к Сурановой нет претензий. Она хороший специалист.

Надежда
Мы к Сурановой в марте на июнь записались)))) отличный специалист, только черезчур востребованный.

Анжела
Мы ходили к Сурановой, вобщем благодаря её рекомендациям и усилиям логопеда мы заговорили😀 хоть все другие и говорили, что уже поздно...

Алёна
Были у Сурановой - отличный специалист в области неврологии👍