Суранова Ирина Викторовна, детский невролог

Суранова Ирина Викторовна

Нет информации о месте работы врача Суранова Ирина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Суранова Ирина Викторовна: детский невролог. Стаж работы - 24 года.

Принимает детей.

Северный государственный медицинский университет (2001)
  • 2004 г.
    ординатура по неврологии, Северный государственный медицинский университет
  • 2002 г.
    интернатура "Педиатрия с углубленным изучением детской неврологии", Северный государственный медицинский университет;
Данные актуальны на 05.10.2025
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Суранова Ирина Викторовна (85)

16.02.2022
Мы решили сходить, по рекомендации. В итоге сказала всё то же самое что и наши неврологи в поликлинике (1 поликл) и назначила те же уколы что нам в центре на Попова делают.
10.02.2022
Точно не Суранова Разрекламировали ее везде, а по сути ничем не отличается от невролога в поликлинике.
25.11.2020
К Сурановой И.В. порекомендую. Она постоянно повышает свои знания профессиональные, даже обследования выписывает и препараты те, что и известные врачи в столичных городах. В курсе новых, современных обследований. И тоже осторожно назначает препараты. Главное, что результат есть у многих.
25.11.2020
Более профи в Архангельске нет врача невролога.
24.11.2020
Если Вы только начали в 4 года, не советую Иванову, она очень осторожно все назначает, боится препаратов посильнее. Ничего против не имею, но, считаю, в случае тяжёлых нарушений, мы только время зря потеряли. Кобелева она эпилептолог больше. С речевиками слышала ещё про Медведеву, вроде в браин про. Но лучше бейтесь к Сурановой
24.11.2020
Суранова очень помогла с нашей проблемой.
24.11.2020
Лучше Сурановой считаю нет. У нас только с ней результат.
27.08.2020
Суранова хорошая. Но к ней не пробиться, если быстро надо.
Суранова хороший врач.
Суранова, отличный специалист.
08.07.2020
Мы только у Ирины Викторовны. Мне очень нравится, всегда по полочкам все разложит, детёныша тщательно посмотрит. На связи постоянно. Я доверяю ее мнению и придерживаюсь ее рекомендаций.
07.07.2020
Только Суранова!!! Запись на пол года вперёд, но это того стоит. Только она нам помогла.
21.05.2020
Суранова самая хорошая. К Сурановой скорее всего не попасть быстро.
17.04.2020
Считается одним из лучших детских неврологов у нас.
17.04.2020
Были не один раз. Отличный врач!
17.04.2020
Мне не понравилась, деньги на ветер
16.04.2020
Мне Ирина Викторовна оч понравилась, жалею что раньше не пошла к ней. Консультация стоит своих денег.
Замечательный врач!
16.04.2020
Её консультация стоит своих денег, очень подробно рассказывает что, зачем и почему.
16.04.2020
Она самый лучший специалист.
16.04.2020
Наблюдаемся у Сурановой больше двух лет. Очень хороший специалист. До неё были у двух неврологов, фамилии которых тоже гремят в Архангельске, не помогли, деньги на ветер. Сурановой доверяю полностью. Вытащила малышку мою от больницы, где ставили эпилепсию и кучу заболеваний до здорового ребёнка.
Она замечательный врач!
Хороший, грамотный специалист.
16.04.2020
Ирина Викторовна отличный специалист, разговоры по делу, во время общения с родителем внимательно следит за поведением ребенка. Кабинет достаточно простенький и не большой, но этого вполне достаточно для диагностики ребенка. Консультация, в нашем случае, длилась чуть больше часа, были даны рекомендации и назначено лечение. Повторно идём в конце апреля, результаты лечения есть.
16.04.2020
Мне Ирина Викторовна Суранова нравится как специалист, и очень хорошие отзывы от детских врачей.
16.04.2020
Мы ходили к Сурановой и к другому неврологу. В сравнении с другим специалистом отношение к ребенку, обстановка кабинета мне у нее не понравилось. Хотя лечение было назначено хорошее. Она не смогла из моей неговоряшки и стесняшка вытянуть даже звука. У другого специалиста, пока взрослые общались, она подошла к игрушками и заигрались. Врач смогла оценить ее речевой развитие. Так что нам обстановка важна, особенно если логопедический ребенок. Лечение и там и там было соответствующим.
16.04.2020
Обратилась к Ирине Викторовна по рекомендациям. Сыну было 10 лет. Диагноз поставила сразу, когда в новодвинской поликлинике врачи за 10 лет ничего не находили. Назначенное лечение прошли и все наладилось.Отношение мне очень понравилось, а на обстановку внимания не обратила - мне важно, было помощь сыну и правильное лечение.
11.01.2020
Суранова Ирина Викторовна. Поднимает даже очень тяжёлых детей.Мой сын тоже долго не разговаривал. Теперь болтает без умолку.🙏Честно, я ей очень благодарна!🙏
28.11.2019
Ребёнка по хорошему посмотрела - Суранова. Суранова сына 45 минут смотрела, прописала в рекомендациях не только лекарства, но и процедурами помимо массажа и эффект просто потрясающий! Дала рекомендации вплоть до подушки на которой спит ребёнок.
04.09.2019
За Суранову. Но запись почти на полгода вперед. Очень хороший специалист.
07.07.2019
Невролог лучший в городе Суранова Ирина Викторовна.
15.05.2019
У меня к Сурановой нет претензий. Она хороший специалист.
15.05.2019
Мы к Сурановой в марте на июнь записались)))) отличный специалист, только черезчур востребованный.
15.05.2019
Мы ходили к Сурановой, вобщем благодаря её рекомендациям и усилиям логопеда мы заговорили😀 хоть все другие и говорили, что уже поздно...
Были у Сурановой - отличный специалист в области неврологии👍
25.03.2022