г Архангельск, ул Тимме Я., д 1
Татаринова Екатерина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация роддома Самойловой на Тимме Я.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Татаринова Екатерина Александровна (58)

Мой любимый врач гинеколог! Три беременности вела, приятная девушка, профессионал.

Kristen
К Татариновой лучше не ногой, обращалась к ней и очень пожалела

Анастасия
Татаринова. Она внимательная, осмотры проводит аккуратно, к жалобам относится внимательно. Вежливая и всегда примет, даже если и без талона приходила.

Ирина
Пошла к Татариновой, хороший специалист, все по делу, все вовремя, внимательная, если что то забеспокоит принимала без записи, все нужные исследования и анализы назначает. Вообщем, мне очень понравилась.

Софья
Хороший врач👍

Анастасия
В филиале на Рейдовой наблюдалась у Татариновой.
Прекрасный врач, лишнего не назначает, на все вопросы ответит, очень нравится.

Ксения
Татаринова Е. отличный и неравнодущный врач.

Я наблюдалась у Татариновой, очень понравилось отношение к пациенту, благодаря этому врачу доносила до 39 недели.

Марина
Мне лично очень понравилась.

Наталья
Очень внимательная и приятная.

Татаринова Екатерина Александровна! ооочень нравится!

Кристина
У меня другой участок, с сыном наблюдалась у Татариновой, с дочкой у Земцовской
Оба специалиста очень понравились👍

Неля
Ходила в Самойловском к Татариновой. Очень хороший врач!

Мария
Ведёт меня 3 года. Подобрала супер. Всё распишет.

Екатерина
Я за Татаринову, довольна ею работой.

Oksana
Я у Татариновой сейчас наблюдаюсь, очень хороший гинеколог.

Юлия
Татаринова хороший врач.

Татаринова.
Две беременности у неё. Всё отлично. Никаких лишних назначений и ненужных рекомендаций.

Анастасия
Очень внимательна, много дополнительных анализов кроме стандартных. Ответы на все вопросы.

Ирина
Фууу!!по мне дак ни о чем!!!параллельно наблюдалась с беременностью у Васькович, и она в ужасе была от пофигизма этого врача!

Очень рекомендую.
Лишнего не заставит делать. Всё только самое необходимое.

Кристина
Татаринова, наблюдалась с сыном у неё, отличный специалист, очень внимательная.

Кристина
С сыном наблюдалась у Татариновой, очень понравилось.

Ксюша
Татаринова очень хороший врач у неё на учете стояла.

Елизавета

Карина