Зарубин Сергей Сергеевич
- Стаж 22 года
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Зарубин Сергей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зарубин Сергей Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Северный государственный медицинский университет (2002)
- 2022Областная клиническая больница, Врач
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Зарубин Сергей Сергеевич (14)

iri....@....com
Хочу сказать огромное СПАСИБО, Сергею Сергеевичу ,за моё здоровье !!! Он успешно сделал мне две операции , сначала на нос ,через год на ухо ,выздоровление было быстрым ! Огромное счастье ,когда ты полностью доверяешь ПРОФЕССИОНАЛУ !!! Никакого волнения перед операцией у меня не было , всё прошло отлично !!! Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ ! Блестящих успехов в работе !!! С уважением Ирина Чернова ,Северодвинск

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где в настоящий момент принимает врач Зарубин С. С.
Он очень помог мне в 2018 году.
Нигде не могу найти этого замечательного врача.

v.v....@....ru
Сильный и волевой доктор в своей профессии. Не многословный .Все конкретно, и все по болезни, и по делу, ничего лишнего. Если,Вы хотите поправить свое здоровье, то Вы точно по адресу.Признаюсь, с трудом нашла в НЕТЕ, что бы поблагодарить.
У меня в голове не укладывается, как он это делатет. Удивительный доктор, с волшебными руками. Провел сложнейшую операцию на носовых пазухах.
Результаты осознаю только сейчас, и надеюсь в дальнейшем так и будет.
Безгранично благодарна.
Мы все капризны и непредсказуемы в состоянии заболевания .Хорошо, что есть такой ВСЕ понимающий Доктор.

Я была на приеме, может как человек он замечательный, но как специалист мне нет,, общение с пациентом никакое! Не проверив слух поставил тугоухость, хотя другой врач посмотрел и со слухом все в порядке, разговаривает с пациентом даже не смотрит в глаза, о каком взаимодействии может идти речь! Врач к себе не расположил, что очень грустно!

Улькер
Сергей Сергеевич -талантливый врач, замечательный человек! Очень внимательный и заботливый доктор! Интеллигент в самом высоком значении этого слова! Желаю здоровья, профессионального роста, всевозможных успехов!

Жанна
Зарубин Сергей Сергеевич в больнице им. Семашко. Отличный специалист, профессионал в своем деле👍👍))

Ирина
Врач хороший, грамотный, многие его очень хвалят.

Светлана
Мне переделывал операцию Зарубин Сергей Сергеевич, теперь всё отлично.

Марина
В июле сделала операцию у Зарубина С. С. Очень довольна. Слух вернулся!

Делала операцию на ухе у Зарубина по квоте в областной. 4-5 лет назад. Сделал хорошо. Ухо не течёт.

Жанна
Зарубин С.С. отличный специалист, профессионал, который проводит высокотехнологичные слухоулучшающие операциии. Он работает только со взрослыми. К нам приходили пациенты после его лечения, и у всех были только положительные результаты👑

Катерина
Из опыта приемов в областной он последний к кому бы я пошла.

Анастасия