Отзывы о детской городской больнице на Энгельса (Армавир) (36)

3.5

Детская городская больница на Энгельса (Армавир): отзывы

3.5

22.08.2025
Врач не пришёл на работу. Судя по записи людей в очереди, рабочий день данного «специалиста» должен был начаться с 9:00. Наша запись была на 9:20, в 10:00 мы ушли, так как врач так и не пришла. Это до ужаса неуважительное отношение к пациентам, ждать столько времени с грудным ребёнком невозможно! Изначально нужно на протяжении месяца звонить в регистратуру и узнавать, не появилась ли запись к данному врачу, потому что она сама решает, в какой же единственный день месяца ей прийти (но по итогу, видимо, решает не приходить вообще). Записаться к другому специалисту в этой поликлинике нельзя, потому что она является единственным детским хирургом. Очевидно, что у неё есть другие места работы, и это нормально, конечно, но можно иметь хоть капельку уважения в первую очередь к детям, которые являются ее пациентами. Я никому не посоветую этого врача!

17.07.2025
Встретились с Лещинским С.А в приемном отделении.Данный врач общался по-хамски и высокомерно,ничего толком не объяснил.Отпало всякое желание,чтобы он оперировал моего ребенка.!

25.05.2025
Расценки дороже чем в частной клинике
06.03.2025
Лучший невролог из многих к которым мы попадали.Лечение адекватное в зависимости от состояния ребенка,а не шаблонное. Вызывает доверие у ребенка.Дочка в силу перенесенных операций не каждого врача подпускает к себе.

06.03.2025
Были на приеме 06 марта,проходим комиссию для переосвидетельствования на МСЭ.От врача требовалось сделать заключение на отдельном листе в печатном виде!(До этого она делала заключение написанное от руки). На мою просьбу сделать по требованию МСЭ Краснодара отреагировала резко негативно,отказалась набирать заключение в формате требований Краснодара.Сказала,что документы будут переданы секретарю и та будет их набирать.На мой вопрос по срокам,ответила,что без понятия( сроки у нас уже поджимают).Для переосвидетельствования тоже даются определенные сроки. Все врачи идут на встречу,заключение делается в течении 5-10 минут,на приеме.Но никак не перекидывают на секретарей,на неопределенный срок. У нас сейчас 21 век,все документы делаются в электронном виде,если врач не может пользоваться ПК,то есть медсестра.Я также являюсь медработником,но не позволяю хамства со своей стороны.

25.02.2025
Выписала нас с трех месячным ребенком не долечив бронхит ,и старшую дочь попросила послушать сказала все чисто и утром рано дочь привезли к нам с младшей в больницу с бронхитом,еще с маленьким ребенком нас пропустили без очереди из за температуры а она нас не приняла сказала жди своей очереди

14.12.2024
Очень приятный доктор, была на узи. Всем довольна

гинеколог-эндокринолог
11.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу за квалифицированную помощь, оказанную мне 7 декабря 2024 года. С определенной проблемой (застрявшая в горле рыбья кость) обратилась за помощью в городскую поликлинику и медицинский цент города Курганинска. Помощь оказать не смогли, посоветовали обратиться в городскую поликлинику города Армавира по адресу ул. Энгельса, д.2 В данной поликлинике Сергей Александрович быстро и профессионально устранил причину моего недомогания . Огромное спасибо, Вам, Сергей Александрович! Вы высококвалифицированный доктро!

10.12.2024
Огромное спасибо операционной бригаде во главе с Чакрян С.С. профессионалы своего дела, при этом каждый специалист настолько внимателен, корректен ощущение что рядом в такую минуту близкие, родные люди и поэтому у пациента полное доверие. Поразило и то что младший мед персонал в кипельно белых халатах настолько предупредителен. внимателен ( что на сегодня большая редкость) как мамочки. Все слова банальны , но очень хотелось сказать Вам СПАСИБО !!!! Я взрослый человек и мне понятно что такая атмосфера в коллективе это заслуга руководителя этого отделения Чакрян С.С. . Пусть бог хранит Вас!

09.12.2024
Самый лучший Врач, очень ему благодарна. Подшивали меня. Выносила ребёночка сегодня уже 37,5 недель сняли швы. Очень внимательный не смотря на то что у него в день бывает много операций, но пробегаяна операции мимо палат всегда зайдёт и спросит как себя чувствуешь у всех в палате. Всех выслушает всегда. Дай бог Вам здоровья Самвел Сетракович, Успехов на долгие года. НАША СЕМЬЯ Вам Очень Благодарна.

03.12.2024
Самвел Сетракович золотые руки , врач от Бога. Спасибо вам за ваш труд.

26.11.2024
Самый лучший детский хирург! Профессионал! Замечательный человек!

25.09.2024
Самый ужасный врач , точнее это не врач , врач так бы не поступил . Пообещала принять , пришли в назначенное время с очень острой болью, но были посланны куда подальше , без осмотра , наорала на больного ребенка . Ненормальная женщина

24.09.2024
Были на приёме с дочкой неоднократно. Наш любимый врач! Просто врач от Бога. Вежливая, добрая, располагает детей к себе и взрослого. Лечение всегда отличное! Мы с самого рождения были с дочкой у этого педиатра, и хоть у нас на участке поменялся врач, мы всё равно записываемся к Марии периодически. Всегда приятно к ней приходить! 😊☺🌞💐🌷🌹🥀🌻🌼🌸🌼🌸🌼🌸

12.08.2024
Евгений Васильевич - хороший доктор. Внимательный, все объясняет, отвечает на интересующие вопросы.

03.08.2024
Спасибо большое изумительный врач золотые руки спасибо я очень благодарна вам спасибо

08.07.2024
Спасибо большое Самвелу Сетраковичу , сделал очень хорошо операцию, врач с большой буквы . Знающий свое дело и работу

19.04.2024
Чакрян С.С. самый лучший врач. Принимал у меня первые роды на высшем уровне.Жаль что уехал из Белореченского района. Нам вас очень не хватает. Желаю вам успехов и всего наилучшего.

12.04.2024
Сергей Александрович, мастер своего дела. Очень внимательный доктор. Спасибо за лечение. Дай Бог Вам всего хорошего!

17.03.2024
Очень хороший врач, делает свою работу на все 100%.Врач от бога. Всем советую.

28.02.2024
Профессионал своего дела и просто хороший человек! Я очень рада, что попала именно в его руки. Очень внимательный, всегда подбодрит🫶🏻 Дай бог, что бы было больше таких людей и врачей❤️

21.10.2023
Врач от бога, очень грамотный, внимательный.Больше бы таких врачей в нашей медицине.

19.05.2023
Внимательная, к ребенку легко находит подход! Назначила правильное лечение. Гнойный отит вылечили за 5 дней

02.05.2023
Самый лучший врач !

05.04.2023
Добрый вечер! По скорой вечером попала с ребенком пяти лет ,с болью в ушке, к этому доктору. Осталась очень недовольна отношением к нам, было ощущение , что он спал, когда ему позвонила мед.сестра о том , что привезли пациента и надо прийти в кабинет на осмотр. Все делал на отстаньте, быстренько написал, причем ,как потом оказалось сильнейший антибиотик, используемый при гнойных выделениях из уха( это не наш случай), толком ничего не объяснив о назначениях , вручил листок с «лечением», и удалился видимо досматривать сны!!! Это , к сожалению, еще один пример, «зажравшихся врачей», которые забыли об истинном своем назначении!!!

30.03.2023
Это какой-то кошмар!!! Посещали её раза 4. И 4 раза хамила!!! Для неё найдётся любой повод, чтобы накричать на нас. То карточки нет, то анализы плохие и т.д. Обзывает ребёнка :говорит, что толстая, хотя для своего возраста вполне умеренный вес. И ещё. Из её кабинета постоянный запах котлет. Один раз достала что-то изо рта, не помыла руки, и сразу пошла осматривать мою дочь. Постоянно ругаемся с ней!, вплоть до заявления в администрацию. Кошмар! Не ходите к ней!!!

28.03.2023
Ооочень грубо обращался с ребёнком, таких нельзя и близко к детям подпускать. И вообще лечить не хочет,практически и не смотрит.Не место ему в детской хирургии

27.03.2023
Только негативные впечатления об этом враче

06.03.2023
Вчера попали на приём к этой женщине, у ребенка была температура 39,3 ,кашель,сопли, она сказала что ребенок не болен…. Орет,хамит,грубит,но лечение прописала,хотя я и сама знала что давать нужно,поехали только для того чтобы открыли больничный ребенку в сад🙁постараюсь к таким врачам больше не попадать

21.02.2023
Прекрасный человек,компетентный,умный,тактичный,хорошо разбирающийся в своей профессии врач.

кардиолог

Краснодарский край, г Армавир, ул Энгельса, д 2

Круглосуточно
круглосуточно
Детская городская больница, адрес работы: Краснодарский край, г Армавир, ул Энгельса, д 2