Отзывы о МЦ Диагност (21)

Медицинский центр Диагност на Кирова: отзывы

progress: 19.047619047619047%

18.08.2025
Просит всех на приёме оставить отзыв на 5, .застовляет прохоть тесты из интернета без осмотра. Если хочешь с ней проконсультироваться на счёт препората ею назначенного ответ один "записывайтесь на приём"

17.07.2025
Я пишу от имени своего мужа,он с 2018 года наблюдается в онкодиспансере (и мы хотим поблагодарить от всей души своего лечащего врача Дармилова Эльдара Александровича за его профессионализм,к нему мой муж ходил всегда с оптимизмом,потому что этот врач всегда расскажет, объяснит доступным языком для простого человека. Поздравляем его с новым назначением! Он этого заслуживает.Удачи Вам Эльдар Александрович и здоровья!!! По больше бы таких врачей!!!

онколог
уролог
14.05.2025
Внимательный доктор, компетентно и доступно все разъясняет.

онколог
уролог
16.04.2025
Просто замечательный специалист и человек. Все доступно объясняет. Приятное общение. Рекомендую.

14.04.2025
Очень приятная женщина. Все оккуратно делала и рассказывала.мне понравилось

14.01.2025
Владимир Борисович это один из немногих,кто не травит серьезными таблетками,вызывающими привыкание. Я всегда бегу только к нему. Если бы я серьезнее относилась к лечению,то уже давно забыла бы обо всех своих проблемах,но я несусь к нему сломя голову, он назначает лечение,которое мне помогает,я прохожу курс 2-3 месяца,мне хорошо и я уже никуда не еду,а потом,опять несусь к нему за исцелением от недуга. В моем случае, нужно быть под постоянным наблюдением и курс лечения должен быть, минимум год,но мне полегчало и я обо всём забыла,а потом опять. На его месте я бы уже не принимала такую не серьёзную женщину,как я. Мне есть с чем сравнить, лучшего невролога, лично для меня не существует. Проблемы с кровообращением головного мозга -помог, постковидный синдром(жуткая астения и искажение вкусов и запахов)- быстро помог. Да вообще все,что касается расшатанной нервной системы -это к нему. Лучший невролог из мне известных. Рекомендую всем знакомым.

05.11.2024
Грамотный опытный врач, лишнего не советует, все говорит по делу, повторно осматривает с результатами доаолнитеных обследований, приезжаю к нему регулярно, состояние мое улучшается. Людмила.

03.06.2024
Рубен Николаевич прекрасный специалист своего дела 👍 бережное человеческое отношение к своим пациентам с душой переживает за каждого как за своего родного дай бог ему долгих лет жизни и процветания его лечение помогает и поддержка помогает появится на свет новой жизни . ВРАЧ АКУШЕР ОТ БОГА ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯЩИЙ СВОЮ РАБОТУ 👍👍👍👍👍

02.02.2024
Здраствуете была я у этова врача на узи адала 1700 р за 10 минут и нечево толком непосмотрев закончила нечево не обиснила ни то ни другое не понравился мне этот врач стаж большой а таланта нету адала денги и ушла

05.01.2024
Постоянно ездию на консультацию с Курганинска. ОООпытный, уважительный , грамотный доктор всегда помогает его назначение

04.11.2023
Не разу не был у Владимира Николаевича но от многих слышал что он из самых лучших кардиологов Краснодарского края.

кардиолог
04.11.2023
Доброго дня. Был на приеме у Ирина Аркадьевны. Как человек, врач не плохая, но как специалист, могу поспорить. Начну с того, что врач не осмотрела меня, не провела самые простые тесты. При этом назначила мне лечение серьезными препаратами. Поставила сомнительный диагноз. Хотелось бы спросить, а на каком основании? Не рекомендую.

29.07.2023
Самый полный […] , назначает то, что уже 5 лет принимаем, консультация нулевая, ничем не помог, но деньги взял, - хотя придоожил вернуть, - пусть сам сьест

гастроэнтеролог
эндоскопист
30.06.2023
Самый лучший кардиолог.

кардиолог
29.04.2023
Очень добрый отзывчивый доктор и специалист своего дела. Снова хочется попасть к ней на прием

12.04.2023
Прекрасный специалист.Все педантично посмотрела на УЗИ,обьяснила ,посоветовала. Поставила правильный диагноз.

25.03.2023
Латыпова Винера Якубовна- это врач- эндокринолог высшей категории! Очень внимательная и тактичная.На приёме у такого специалиста чувствуешь себя пациентом,к которому врач проявляет все свои медицинские навыки.Осмотр пациента проходит на высшем уровне.Выслушав и осмотрев больного и прилагающие результаты анализов,Винера Якубовна ставит диагноз.И граммотно и доходчиво консультирует больного и прописывает рекомендации.Приём специалист проводит в спокойной и приятной обстановке,( что не маловажно ).Считаю, что эта милая женщина, не просто врач,это врач от Бога! Я рекомендую такого специалиста,всем нуждающимся в её помощи.

эндокринолог
06.02.2023
Самый лучший врач в городе

гастроэнтеролог

аллерголог-иммунолог
иммунолог

Краснодарский край, г Армавир, ул Кирова, д 47

Откроется завтра в 08:00
Диагност, медицинский центр, адрес работы: Краснодарский край, г Армавир, ул Кирова, д 47