Краснодарский край, г Армавир, ул Кирова, д 47
Прием невролога
Краснодарский край, г Армавир, ул Тенистая, д 2
Каспарова Ирина Аркадьевна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 24 года.
Туркменский государственный медицинский университет им. М. Гаррыева (2001)
2002 – Интернатура – Туркменский Государственный медицинский университет им. М. Гаррыева (ренгенология) Повышение квалификации:
- 2019Кубанский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2015Кубанский государственный медицинский университет (неврология)
- 2014Кубанский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- МЦ Диагност
- МЦ Томоград
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Каспарова Ирина Аркадьевна (5)

Просит всех на приёме оставить отзыв на 5, .застовляет прохоть тесты из интернета без осмотра. Если хочешь с ней проконсультироваться на счёт препората ею назначенного ответ один "записывайтесь на приём"

Доброго дня. Был на приеме у Ирина Аркадьевны. Как человек, врач не плохая, но как специалист, могу поспорить. Начну с того, что врач не осмотрела меня, не провела самые простые тесты. При этом назначила мне лечение серьезными препаратами. Поставила сомнительный диагноз. Хотелось бы спросить, а на каком основании?
Не рекомендую.

Совершенно случайно попала на приём к Ирине Аркадьеане. Врач сразу расположила к себе, выслушала и назначила лечение, которое почти сразу вернуло меня к нормальной жизни. Мы на связи. Это очень удобно в наше время. Во время лечения, всегда можно задать вопрос. Очень рекомендую, как грамотного врача ,а главное, очень позитивного. Это важно.

osipovamariia1277
Диагност Ирина Аркадьевна очень грамотная.

osipovamariia1277