Отзывы о медицинском центре Лекарь
(28)Сортировать:

Александра
Большое спасибо клинике «Лекарь» на Луначарского за отличный сервис и заботу о пациентах! Мне нужно было пройти курс капельниц, и я очень волновалась — это был мой первый такой опыт. Но всё прошло просто замечательно!
На ресепшене меня всегда встречали приветливые администраторы — с самого порога чувствуешь, что о тебе позаботятся. Особая благодарность медицинским сёстрам Дарье и Диане: они поставили капельницы настолько аккуратно, что я даже не успела почувствовать дискомфорт. Было видно, что работают настоящие профессионалы — уверенно, спокойно и с заботой.
Очень рада, что обратилась именно в эту клинику.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! Мы очень рады, что ваш первый опыт прошёл комфортно и без волнения, а команда клиники "Лекарь" на Луначарского смогла создать для вас атмосферу заботы и уверенности. Обязательно передадим ваши слова благодарности администраторам и медицинским сёстрам Дарье и Диане — им будет очень приятно! Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь.

koz....@....ru
Очень хороший врач! Профессионал. Очень внимателен к пациентам. Всегда с улыбкой, прекрасным настроением и это благоприятно влияет на выздоровление.

Большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно знать, что наш врач вызывает у вас доверие и создает приятную атмосферу. Позитивный настрой действительно важен для скорейшего выздоровления. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас у нас!

Александра
Хочу выразить огромную благодарность Назаретян Валерию Георгиевичу! Это настоящий профессионал своего дела, и я от всей души рекомендую его всем, кто ищет опытного и внимательного педиатра.
Мы обращались к нему по поводу анемии и Валерий Георгиевич произвел на нас самое лучшее впечатление. Он очень подробно и доступно объяснил нам все нюансы заболевания, ответил на все наши вопросы, развеял тревоги. Чувствовалось, что он не просто отбывает время, а искренне заинтересован в здоровье маленького пациента.
После тщательного осмотра и беседы, Валерий Георгиевич назначил нам эффективное лечение. Благодаря его рекомендациям, мы быстро увидели положительную динамику. Очень ценно, что он не просто выписал рецепт, а объяснил, почему именно эти препараты, как они действуют, и чего ожидать.
Если вы ищете врача, который не только обладает глубокими знаниями, но и умеет найти подход к ребенку, а также успокоить родителей, то вам однозначно к Назаретян Валерию Георгиевичу. Он принимает в "Лекаре" в Армавире, и мы ни разу не пожалели, что обратились именно к нему. Большое спасибо ему за профессионализм, чуткость и помощь!"
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о работе Назаретяна Валерия Георгиевича! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и вниманием, которое он уделил вашему ребенку.
Ваши слова о профессионализме и заботе врача важны не только для нас, но и для других родителей, которые ищут надежного педиатра. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали не только квалифицированную медицинскую помощь, но и поддержку в трудные моменты.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы желаем вашему ребенку здоровья и благополучия!

Александра
Хочу выразить огромную благодарность Чернову Евгению Александровичу за его профессионализм и внимательное отношение. Недавно мне пришлось пройти процедуру холтеровского мониторирования, и именно благодаря Евгению Александровичу удалось своевременно выявить у меня синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта (ВПВ).
Евгений Александрович очень тщательно подошел к расшифровке результатов, уделив внимание каждой детали. Его профессионализм позволил точно определить наличие синдрома, что стало для меня очень важным шагом. Благодаря раннему выявлению, мы смогли оперативно принять необходимые меры и начать соответствующее лечение.
Я очень ценю его компетентность, четкость в объяснениях и заботу о пациенте. Чувствуется, что Евгений Александрович действительно заинтересован в здоровье своих пациентов и подходит к своей работе с полной ответственностью.
Рекомендую Чернова Евгения Александровича всем, кто нуждается в качественной диагностике и профессиональной консультации. Спасибо Вам большое за Вашу работу!
врач функциональной диагностики
трансфузиолог

Александра
Обращались не однократно с хроническим тонзиллитом .
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Викторовичу Немцову, детскому отоларингологу из клиники "Лекарь"! Это настоящий профессионал своего дела, который не только обладает глубокими знаниями, но и умеет найти подход к самым маленьким пациентам.
С первых минут общения Алексей Викторович располагает к себе ребенка, что очень важно при визите к врачу. Он умеет объяснить все так, что и ребенку понятно, и родителям спокойно. Никаких заумных медицинских терминов, только четкие и понятные разъяснения по диагнозу и лечению.
Мы очень довольны работой Алексея Викторовича и всем сердцем рекомендуем его всем родителям, кто ищет грамотного, внимательного и действительно хорошего детского ЛОР-врача. Спасибо Вам большое за Ваш труд!

Александра
Хочу поделиться своим впечатлением о сети медицинских центров "Лекарь" в Армавире. Я неоднократно обращалась сюда за помощью и каждый раз оставалась очень довольна.
С первого шага в центр ощущаешь приятную атмосферу. Здесь всегда чисто и уютно, что, согласитесь, очень важно, когда речь идет о медицинском учреждении. Это создает ощущение спокойствия и комфорта, что помогает расслабиться и не так сильно переживать перед приемом.
Отдельно хочется отметить приветливый персонал. Девочки на ресепшене всегда встречают с улыбкой, готовы помочь с любым вопросом, все делают быстро и четко. Чувствуется, что здесь ценят каждого пациента.
За время своих обращений я успела побывать у разных врачей и пройти несколько обследований. Могу с уверенностью сказать, что "Лекарь" – это очень удобный центр. Здесь можно получить широкий спектр услуг, не бегая по разным клиникам. Все специалисты, к которым я обращалась, были высококвалифицированными и внимательными. Они подробно отвечали на все мои вопросы, объясняли результаты обследований и давали понятные рекомендации.
Я очень рада, что в Армавире есть такой замечательный медицинский центр. Обязательно обращусь сюда еще не раз и всем советую! Если вы ищете место, где можно получить качественную медицинскую помощь в комфортной и дружелюбной обстановке, "Лекарь" – это отличный выбор.

Александра
Хочу поделиться своим восторгом от посещения медицинского центра "Лекарь" на Энгельса! Это действительно то место, где чувствуешь себя окруженным заботой и профессионализмом с первой минуты.
Начиная с порога, вас встречают безумно приветливые администраторы, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Их доброжелательность создает очень приятную атмосферу и снимает любое напряжение, которое иногда бывает перед визитом к врачу.
Далее, хочется отметить высококвалифицированных медсестер. Их профессионализм и внимательность к деталям заслуживают отдельной похвалы. Все процедуры проводятся аккуратно, быстро и с максимальным комфортом для пациента.
Но самое главное, конечно же, это врачи. В "Лекаре" работают настоящие профессионалы своего дела! Я обращалась к многим специалистам и каждый раз убеждалась в их высокой квалификации и глубоких знаниях. Они не просто лечат, они действительно вникают в проблему, объясняют все нюансы и предлагают оптимальные решения. Чувствуется, что каждый врач искренне заинтересован в выздоровлении пациента.
Я очень рада, что нашла такой замечательный медицинский центр. Здесь сочетаются все качества, которые я ценю: приветливый персонал, высококвалифицированные специалисты и комфортная обстановка. Я без сомнения буду обращаться сюда еще не раз и с уверенностью рекомендую "Лекарь" на Энгельса всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Спасибо всему коллективу "Лекаря" за ваш труд и заботу! Вы делаете очень важное дело!

Очень внимательная, выписывает лечение, которое действительно поможет. Очень хороший врач🙏 Надежда Саибжановна, спасибо 🙏я вам очень благодарна за помощь 🙏

Александра
Хочу выразить огромную благодарность замечательному детскому хирургу Любову Алексею! Это настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший человек.
С первой минуты общения Алексей Алексеевич произвел впечатление чуткого и внимательного врача. Он всегда приветлив, улыбчив, что очень важно при работе с детьми и их родителями, которые, как правило, находятся в состоянии тревоги.
Особенно хочется отметить его умение объяснять всё понятным языком. Алексей Алексеевич не просто ставит диагноз и назначает лечение, он подробно рассказывает о проблеме, о возможных вариантах решения, отвечает на все вопросы, развеивая любые сомнения. Это очень успокаивает и даёт уверенность в правильности выбранного пути.
Мы обратились к Любову Алексею с гигромой лучезапястного сустава у моего ребенка. Врач очень тщательно осмотрел, назначил лечение, и, что самое главное, оно помогло! Мы очень довольны результатом и тем, как быстро и эффективно была решена наша проблема.
Я без сомнений рекомендую Любова Алексея Алексеевича всем, кто ищет грамотного, ответственного и по-нанастоящему заботливого детского хирурга. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за то, что Вы делаете!

Александра
Обратилась к педиатру Закалюжному Николаю Андреевичу в медицинском центре «Лекарь» с подозрением на синдром WPW. Хочется отметить высокий профессионализм и внимательное отношение Николая Андреевича к нашей проблеме. Во время приема доктор тщательно изучил представленные результаты обследований, задал уточняющие вопросы о симптомах и анамнезе заболевания. Особо ценным было то, что доктор объяснил нам суть синдрома WPW, возможные риски и Дальнейшие шаги для уточнения диагноза. На приеме Николай Андреевич выдал необходимую справку и дал четкие рекомендации по дальнейшему обследованию и консультации у профильных специалистов в Краснодаре. Я благодарна Николаю Андреевичу за Профессиональную консультацию, внимательное отношение и ценные рекомендации. Его компетентность и грамотный подход к диагностике позволил чувствовать уверенность в дальнейшем лечении. Рекомендуем Закалюжного Николая Андреевича, как
высококвалифицированного и опытного
педиатра.

Александра
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в медицинский центр «Лекарь» к врачу-инфекционисту Багиян Марьяне Виленовне. Это настоящий профессионал своего дела, и я искренне рекомендую её всем, кто ищет грамотного специалиста, как в области инфекционных заболеваний, так и в педиатрии. Мы обратились к Марьяне Виленовне после вакцинации от столбняка. К сожалению, появились неприятные симптомы: высокая температура, тошнота и болезненность в месте инъекции. Естественно, забеспокоились и решили обратиться к врачу. С первых минут приёма стало ясно, что мы попали в надёжные руки. Марьяна Виленовна внимательно выслушала наши жалобы, провела тщательный осмотр и, что самое главное, быстро и точно определила причину недомогания. Она сразу же диагностировала абсцесс в месте инъекции. Благодаря её оперативности и профессионализму, мы были направлены к хирургу. Я очень благодарна Марьяне Виленовне за её
чуткость, внимательность и, конечно же, за её глубокие знания. Если вы ищете высококвалифицированного инфекциониста или педиатра, который действительно заботится о своих пациентах и способен быстро и точно поставить диагноз, то я без колебаний рекомендую вам обратиться к Багиян Марьяне Виленовне в медицинский центр "Лекарь"

Александра
Я обращалась к врачу УЗИ Мельниковой Ольге Владимировне в медицинском центре «Лекарь» и хотела бы оставить свой отзыв. Ольга Владимировна проявила себя как высококвалифицированный специалист. Во время проведения ультразвукового исследования она действовала грамотно и внимательно. Обследование было проведено тщательно, с подробным изучением всех необходимых параметров. В результате была выявлена особенность, синдром WPW и ООО. Ольга Владимировна подробно и доступно объяснила суть данного состояния, разъяснив его возможные последствия и дальнейшие шаги, которые необходимо предпринять. Она порекомендовала обратиться к педиатру для назначения
соответствующего лечения и наблюдения. Впечатлена профессионализмом и
внимательным отношением Ольги
Владимировны к пациентам. Ее
компетентность и умение четко и понятно донести информацию заслуживают высокой оценки. Рекомендую Ольгу Владимировну Мельникову как квалифицированного специалиста УЗИ.

Чернов Евгений Александрович-прекрасный специалист.
врач функциональной диагностики
трансфузиолог

Хочу выразить огромную благодарность замечательном детском гинекологе – Писаревской Анне Александровне! Это не просто врач, это настоящий профессионал своего дела, чуткий и внимательный человек, который помог мне справиться с анемией.
Я обратилась к Анне Александровне в МЦ "Лекарь" с проблемой анемии, и с первого же приема стало понятно, что я попала в надежные руки. Она очень тщательно провела осмотр, задала множество вопросов, чтобы собрать полную картину, и что самое главное – нашла подход. Анна Александровна умеет расположить к себе, объяснить все простыми словами, снять напряжение.
Анна Александровна назначила мне эффективное лечение, и результаты не заставили себя ждать! Я вижу значительные улучшения, и это огромное облегчение. Она не просто выписала лекарства, но и подробно объяснила, как они действуют, на что обратить внимание, дала ценные рекомендации по питанию и образу жизни.
Прием в МЦ "Лекарь" всегда проходит в комфортной и доброжелательной атмосфере. Сама клиника очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Но главное сокровище этого центра – это, безусловно, Анна Александровна.
Я могу с уверенностью сказать, что Писаревская Анна Александровна – это лучший детский гинеколог, к которому я когда-либо обращалась. Ее профессионализм, доброта и умение находить общий язык делают ее уникальным специалистом. Я буду обращаться к ней еще не раз и с чистой совестью рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
Если вы ищете грамотного, чуткого и эффективного детского гинеколога, который действительно поможет вашему ребенку, не раздумывайте – обращайтесь к Писаревской Анне Александровне в МЦ "Лекарь". Вы не пожалеете! Она – наш спаситель, и мы ей безмерно благодарны!

ann....@....ru
Была в клинике Лекарь. Отличный медицинский центр, хороший персонал, грамотные врачи, быстрое обслуживание. Рекомендую .

Не в коем случае не сдавайте анализы крови. 3раз довели до слез. Расковыряли обе руки,вращала иглу внутри вены, ужасно больно и в итоге не хватило крави, снова идти сдавать, уже нет живаго места на руках

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! В ситуации разобрались, что произошла ошибка в правилах перевозки анализов, а не медицинского центра "Лекарь". Наш центр абсолютно бесплатно взял заново необходимый анализ. Поэтому, надеемся на Ваше понимание!

Александра
Посещение медицинского центра "Лекарь" оставило исключительно положительные впечатления. Хочу особо отметить профессионализм и чуткое отношение к пациентам со стороны Печениной Дарьи Викторовны. Процедура взятия крови, которую обычно переношу с большим трудом и волнением, прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Дарья Викторовна сумела создать спокойную и доброжелательную атмосферу, что значительно снизило мой страх и напряжение.
Ее мастерство и аккуратность просто поразительны. Я практически не почувствовала укола, а после процедуры не осталось никаких следов или дискомфорта. Видно, что Дарья Викторовна – настоящий профессионал своего дела, который любит свою работу и заботится о каждом пациенте.
В целом, медицинский центр "Лекарь" произвел очень хорошее впечатление. Приветливый персонал, современное оборудование и чистота – все это создает благоприятную обстановку для лечения и обследований. Но именно благодаря таким специалистам, как Печенина Дарья Викторовна, хочется возвращаться в этот центр снова и рекомендовать его своим близким и знакомым. Спасибо за ваш труд и заботу!

oks....@....ru
Данный представитель медицины ( врачом назвать такого человека вообще не могу!!!) - не доложен работать с людьми. При осмотре грубая, хамит, УЗИ проводит болезненно, на вопросы не отвечает - говорит, что прочтете результат в заключении ( проходила УЗИ), агрессивна. Такое чувство, что ей все обязаны!. Стаж всего - то какие - то 8 лет, а ведет себя как какая то мировая звезда медицины. Не советую обращаться к данному врачу, после ее приема начинаешь боятся банального УЗИ!
гинеколог-эндокринолог

Благодарим Вас за обратную связь. Медицинский центр "Лекарь" приносит Вам глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста нам на почту marketing@lekar.center или позвоните по номеру: 8(86137)7-82-72 и мы разберемся в данной ситуации.
С уважением, МЦ "Лекарь"!

Хороший врач, ходила к нему. Не один раз. в 2024г Думаю сходить еще раз по другой причине — хорошо вылечил мне лицо с аллергиями, за несколько месяцев советую 👍

Очень грамотный врач 👌 👌👌👌👌👌 мне очень понравилась 🥰🥰🥰
Диана
УЗИ по беременности 5 августа 2024 года
Ужасное хамское отношение!
Никому не порекомендую данного врача.
Никогда не пускайте к ней своих жен, сестер.
Ужасно!
Как можно работать врачом и при этом так относиться к беременным?????????
Прием прошел отвратительно
Если вы читаете этот отзыв, то не совершайте наших ошибок! В медицинском центре «Лекарь» всем плевать на вас, ваши деньги и уж тем более здоровье.
Желаю, чтобы беременность ваших близких проходила спокойно и без таких « […] врачей».Ни в одной государственной и частной больнице нет такого отношения, как здесь. Карпенко Елена Дмитриевна , найдите себе дело по душе!!!Не надо портить здоровье будущих мам, ведь вам самой должно быть стыдно как женщине и матери.

С уважением, МЦ "Лекарь"!

Знаем доктора много лет, во всех случаях разных заболеваний разобрался
Ангелина
Врач ужасный место того чтобы работать он расспрашивал про меня и взял у меня номер телефона и начал постоянно звонить и говорить чтобы я отправила ему фотку это что такое??? Я не понимаю ему 72 года номер телефона + 79184431139 Назарян валерий Георгиевич и признание в любви это просто ужас 🤦🏼♀️ !!! Не советую мне не понравилось и рассказала сестре она всё разузнала и сказала что он почти ко всем лезет и когда мне надо было выйти за документами а дочь хотела пойти со мной он сказал чтобы она осталась и он начал всё разузнавать .это ужас я не советую, если врач то тогда работай а не занимайся этим!!!!!!!
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Мисак
Однозначно! Врач, от Бога!!
Знает свою работу!
уролог

Проходила УЗИ брюшной полости у врача Любова Алексея Алексеевич. Очень грамотный, внимательный специалист. УЗИ делал тщательно, не спеша. Всё понятно объяснил, разъяснил, на все вопросы ответил. Очень рекомендую!

Помогал уже много раз и мне и ребёнку . Очень советую
Explorer
Абсолютно не удовлетворён приёмом. Врачу не интересен ни анамнез пациента, ни результаты анализов, ни ранее проведённое лечение. Диагнозы ставит сомнительные. К осмотру больного приступает уже после того, когда напечатал рецепт с указанным в нем же диагнозом - что должно происходить в обратной последовательности согласно элементарной логике. Назначает недёшевые препараты, требующие заказа с интернет-магазинов. В общем, пустая трата нервов и денег, а не приём. Все могло быть лучше, будь врач немного тактичнее и корректнее в своих высказываниях, и будь он последовательнее в своих действиях.
уролог

Приносим извинения если получили негативные впечатления от приёма доктором. Доктор высокого класса, напишите обращение на сайте, обязательно разберемся с назначением на лечение.

Высокомерный врач, знаний ноль.
Краснодарский край, г Армавир
Колл-центр