Отзывы о перинатальном центре на Энгельса (50)

4.0
Выбор пациентов

Перинатальный центр на Энгельса: отзывы

4.0

18.07.2025
Ужасный врач !!!! Из-за ее халатности и безразличия умер человек !!!!

17.07.2025
Я пишу от имени своего мужа,он с 2018 года наблюдается в онкодиспансере (и мы хотим поблагодарить от всей души своего лечащего врача Дармилова Эльдара Александровича за его профессионализм,к нему мой муж ходил всегда с оптимизмом,потому что этот врач всегда расскажет, объяснит доступным языком для простого человека. Поздравляем его с новым назначением! Он этого заслуживает.Удачи Вам Эльдар Александрович и здоровья!!! По больше бы таких врачей!!!

уролог
04.06.2025
Повстречала на своем беременном пути данного специалиста, специалист то может и хороший (правда понять не успела), но этика отсутствует напрочь. Грубая, не тактичная и достаточно агрессивная

22.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Витальевне за моих сыновей - двойняшек. Ни раз лежала на сохранении у неё и рожала вместе с ней. Очень грамотный врач, благодаря её назначениям и лечению доносила мальчишек до 36 недель. Спасибо огромное! И во время родов помогала очень. Очень добрая, отзывчивая!

18.05.2025
Очень внимательный и добрый врач, всегда выслушает, дает хорошие назначения, правильное лечение. Спасибо за помощь.

гинеколог-эндокринолог
14.05.2025
Внимательный доктор, компетентно и доступно все разъясняет.

уролог
28.04.2025
Отвратительное отношение, при том что с врачом была «договоренность», медлительное отношение, врач плохо почистила. Никому не советую

17.04.2025
Доктора Маерам Мануковну знаю с 2003 года… спасибо что вы есть .

гинеколог-хирург
15.02.2025
Грамотный,внимательный доктор. Приятен в общении. Никогда не отказывает в консультации и по-возможности помогает решать проблемы.

офтальмолог
06.02.2025
Классный врач, спасибо что именно он был на родах. Грамотный специалист.

25.01.2025
Самая классная

16.01.2025
Не дай бог попасть к нему. Назначает не по возрасту и не по диагнозу. Лишь бы денег взять. Мамы дорогие забудьте про него и вообще надо к нему большую проверку отправить.

детский неонатолог
детский педиатр
14.01.2025
Ни от кого из знакомых не слышала ни одного плохого слова о нём. Делала УЗИ на раннем сроке, очень ждала беременность,поэтому понеслась чуть ли не в первые дни задержки. Срок меньше пяти недель 🤭 Беременность сразу обнаружил. Мне было неловко идти на УЗИ к мужчине,но у него на приёме все настолько профессионально,он нисколько не смущает. Врач с юмором, профессионал, консультация отменная, САМОЕ ГЛАВНОЕ,он сказал о беременности,но очень аккуратно меня подготовил,к тому, что срок очень маленький и не факт, что у меня с менструацией не случится прерывание. И это звучало настолько аккуратно,на каком-то психологическом уровне что-ли,что меня это не напугало. Вроде и предупредил, что может всякое случиться,но и не отбил надежду на лучшее. В общем,ни один раз ещё я у него побывала и ни разу не пожалела о том, что пришла. Уходила всегда в хорошем настроении,полна оптимизма. Беременность не сорвалась, ребенку уже 11 месяцев🥳Классный врач, одним словом!❤️ Ещё моя мама и матери моих знакомых обращались к нему по гинекологии и все довольны. Уважаю, однозначно рекомендую и желаю ему здоровья, процветания и долгих лет жизни. Очень благодарна ему.

10.12.2024
Огромное спасибо операционной бригаде во главе с Чакрян С.С. профессионалы своего дела, при этом каждый специалист настолько внимателен, корректен ощущение что рядом в такую минуту близкие, родные люди и поэтому у пациента полное доверие. Поразило и то что младший мед персонал в кипельно белых халатах настолько предупредителен. внимателен ( что на сегодня большая редкость) как мамочки. Все слова банальны , но очень хотелось сказать Вам СПАСИБО !!!! Я взрослый человек и мне понятно что такая атмосфера в коллективе это заслуга руководителя этого отделения Чакрян С.С. . Пусть бог хранит Вас!

09.12.2024
Самый лучший Врач, очень ему благодарна. Подшивали меня. Выносила ребёночка сегодня уже 37,5 недель сняли швы. Очень внимательный не смотря на то что у него в день бывает много операций, но пробегаяна операции мимо палат всегда зайдёт и спросит как себя чувствуешь у всех в палате. Всех выслушает всегда. Дай бог Вам здоровья Самвел Сетракович, Успехов на долгие года. НАША СЕМЬЯ Вам Очень Благодарна.

09.12.2024
Доктор большое вам спосибоза мужа вы доктор от бога дай бог вам здоровья мы бы хотели продолжать лечение у васеще раз большое спосибо

03.12.2024
Самвел Сетракович золотые руки , врач от Бога. Спасибо вам за ваш труд.

26.11.2024
Ужасное отношение врачей. Привезли девочку со схватками в 2:40 ночи,врач отказалась ее принимать,сказала что у нее нет родовой деятельности, в дальнейшем разговоре сказали что отказ из-за того что она заболела. Ехали из далека,в итоге девочка родила чуть ли не в машине. Ее так и не приняли. К сожалению,не знаю фамилии врача. Но могу сказать одно,что отношение к девочке которая вот вот родит просто ужасное.
23.10.2024
Грамотный врач! Снизил глазное давленин. Хотела бы продолжить лечение глаукомы у Слепнёва В. А. Жаль, что он больше не ведёт приём в поликлинике на Маркова 100. Как попасть к нему? С благодарностью к доктору Касьянова О. Н.

офтальмолог
19.09.2024
Очень хорошая клиника

стоматолог-терапевт
11.09.2024
Самый чудесный врач, врач от бога я ему буду благодарна всю жизнь за спасение нашего малыша

03.08.2024
Спасибо большое изумительный врач золотые руки спасибо я очень благодарна вам спасибо

02.08.2024
Пару лет назад у меня появился непростой диагноз. Пришлось попаниковать год-два. И, конечно же, по всем всплывшим побочкам я обратилась к Марине Омаровне. Прием был прекрасен. О ней я слышала очень много хорошего, как о грамотном и внимательном специалисте. Особенно выделяю ее крепкие знания, плюс чуткость и любовь к своей работе. Если у меня появляются вопросы по здоровью я прихожу к Марине Омаровне за помощью т.к. уже давно полностью доверяю ее знаниям, которые она непрерывно совершенствует. Столько пользы она внесла в мое оздоровление... Благодарю бесконечно. Действительно, врач от Бога. Крепчайшего Вам здоровья!

18.07.2024
Дмитрий Иванович, спасибо Вам за наше счастье, нашу девочку. Такого доктора я ещё никогда не встречала. Доброжелательный, отзывчивый, замечательный человек. Во время кесарева сечения поддерживал, шутил, подбадривал. Вообщем всё прошло замечательно, очень быстро восстановилась, на вторые сутки уже обходилась без обезболивающего.

трансфузиолог
08.07.2024
Спасибо большое Самвелу Сетраковичу , сделал очень хорошо операцию, врач с большой буквы . Знающий свое дело и работу

06.06.2024
Не дай Бог попасть к этому "врачу"! Лежала всю ночь в родовой палате, с моющей полы санитаркой. Корольчук спал. Утром сдал смену и ушел, не зайдя ко мне. После такого врача вряд ли захочется рожать снова.

03.06.2024
Рубен Николаевич прекрасный специалист своего дела 👍 бережное человеческое отношение к своим пациентам с душой переживает за каждого как за своего родного дай бог ему долгих лет жизни и процветания его лечение помогает и поддержка помогает появится на свет новой жизни . ВРАЧ АКУШЕР ОТ БОГА ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯЩИЙ СВОЮ РАБОТУ 👍👍👍👍👍

19.04.2024
Чакрян С.С. самый лучший врач. Принимал у меня первые роды на высшем уровне.Жаль что уехал из Белореченского района. Нам вас очень не хватает. Желаю вам успехов и всего наилучшего.

07.04.2024
Грубый, хамовитый, будет лезть проверять вам раскрытие с такой злостью , что у вас звездочки посыпаться.

17.03.2024
Очень хороший врач, делает свою работу на все 100%.Врач от бога. Всем советую.

Краснодарский край, г Армавир, ул Энгельса, д 20

Круглосуточно
круглосуточно
Перинатальный центр, адрес работы: Краснодарский край, г Армавир, ул Энгельса, д 20