Краснодарский край, г Армавир, ул Тургенева, д 116
Лабынцева Валентина Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
1980 – Ставропольский Государственный медицинский институт (врач)
1998 – Интернатура – Ставропольский Государственный медицинский институт (педиатрия)
- 2010 – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (педиатрия)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (педиатрия)
- 2020 – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника №1 на Тургенева
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Лабынцева Валентина Сергеевна (1)

Александра
Хочу поделиться своим искренним восхищением своим участковым педиатром – Валентиной Сергеевной Лабынцевой. Она ведет меня уже очень долгое время в поликлинике №1, и за все эти годы я ни разу не усомнилась в правильности своего выбора.
Валентина Сергеевна – это тот редкий врач, который сочетает в себе не только высочайший профессионализм, но и удивительную человечность. Она всегда очень вежлива, внимательна к каждому слову и, что самое главное, невероятно грамотна в своей области. Ее знания и опыт действительно впечатляют.
К сожалению, бывали ситуации, когда по каким-то причинам приходилось обращаться к другим специалистам в нашей же поликлинике, и тогда особенно остро ощущаешь разницу. Другие врачи, при всем уважении, просто не идут в сравнение с Валентиной Сергеевной по глубине знаний и умению найти правильный подход .
Я искренне рекомендую Валентину Сергеевну всем родителям, кто ищет действительно компетентного и заботливого педиатра. Это врач от Бога, и я очень люблю и ценю ее труд!