Отзывы о кабинете нарколога Белова Инсайт Плюс на Лазо (3)

Кабинет нарколога Белова Инсайт Плюс на Лазо: отзывы

28.12.2024
Хочу поделиться своим опытом лечения алкогольной зависимости и выразить искреннюю благодарность врачу Кондратюку Сергею Геннадьевичу. Более пяти месяцев назад я решился обратиться за помощью, и это решение изменило всю мою жизнь. С первых минут общения с Сергеем Геннадьевичем я почувствовал уверенность и надежду. Он профессионал с большим опытом и глубоким пониманием проблемы зависимости. Врач не только объяснил мне все этапы лечения, но и разработал индивидуальный план, который был очень важен для моего личного случая. Я отметил, что его подход был не только медицинским, но и гуманным — он проявлял искреннюю заботу о моем состоянии. В процессе лечения Сергей Геннадьевич оказался не просто врачом, а настоящим наставником. Он поддерживал меня на каждом шагу, помогал справляться со страхами и сомнениями, что было крайне важно в моменты кризиса. Я научился не только контролировать желания, но и понимать корни своей зависимости. Благодаря его профессионализму и чуткому подходу я уже более пяти месяцев живу в трезвости. Этот период стал для меня временем преобразования и саморазвития. Я начал уделять внимание своим интересам, выстраивать отношения с близкими и вновь открывать для себя радости жизни без алкоголя. Каждый день показывает мне, насколько прекрасна жизнь на трезвую голову. Сергей Геннадьевич, спасибо вам за вашу преданность делу и готовность помочь каждому, кто находится в беде! Вы помогли мне вернуть мою жизнь, и я бесконечно вам за это благодарен. Надеюсь, что мой отзыв поможет многим, кто ищет достойного специалиста в борьбе с алкоголизмом. Вы — настоящий профессионал и человек с большим сердцем!
22.12.2024
Обращались к Евгению Владимировичу с проблемой родственника (привезли из другого региона, т. к. были наслышаны о докторе)Отличный врач! Очень компетентный, профессионал своего дела. Все четко и по делу рассказал, выяснил проблему и нашел лучшее решение. Помогли родственнику.Благодарю!

нарколог
психиатр
психотерапевт
17.02.2024
Отличный врач с огромным опытом работы в стационаре! Прекрасно ориентируется в фармакологии и рассматривает проблему с разных углов, сможет выявить эндокринный фактор по симптомам. Помог мне с лечением послеродовой депрессии. Приятный и душевный человек, после очных приемов всегда могла к нему обратиться с вопросом по телефону или через вацап, регулировали дозировки, вносили коррективы фармы в зависимости от моих жалоб.

нарколог
психиатр
психотерапевт

Приморский край, г Артем, ул Лазо, зд 11

психотерапевт, нарколог
психиатрический, наркологический кабинет «Инсайт Плюс»., ИП, адрес работы: Приморский край, г Артем, ул Лазо, зд 11