Отзывы о медицинском центре АВИЦЕННА (Артём) (8)
Медицинский центр АВИЦЕННА в Артеме: отзывы

Здравствуйте, пишу оставить отзыв о работе женщин на ресепшене . Сил нет терпеть постоянное хамство !!! Вы посмотрите что о вас пишут на Яндекс и Гугл картах , проанализируйте отзывы о ваших работниках . Сейчас пришла и столкнулась с таким наглым отношением , мало того что я пришла с вопросом можно ли сделать узи , а светленькая кудрявая женщина игралась сидела и игнорировала мой вопрос , так потом когда я пошла к рыженькой женщине узнать можно ли сделать узи , эта светлая подошла и громко шепнула ей что бы меня не пропускали так еще и осмотрели меня с ног до головы . Я конкретно слышала что речь идет про меня , и когда начала высказывать для чего вы шепчетесь , одна начала говорить что они не про меня , вторая подтвердила что про меня и меня они не пропустят . В итоге я попросила книгу жалоб , они налетели на меня с претензиями за что я собралась писать негативный отзыв и книгу я так и не дождалась. Так еще и обвинили что я вчера приходила и они мне все объяснили я не понятливая , хотя пришла сегодня я впервые за пару месяцев . Постоянное хамство , в этот раз я не смогла вытерпеть . ПРИМИТЕ МЕРЫ , иначе я буду писать везде по всем станциям . Обидели очень меня ваши сотрудники . Г. Артем ул, Лазо

Проходил комиссию на замену водительского удостоверения. Терапевт грубая особа. Хамит пользуясь тем что женщина. Больше туда ни нагой. УЖАС просто.

mia....@....com
Очень приятный врач. Приняла, помогла, всё понятно объяснила. Спасибо ей большое💖

kos....@....ru
Нужно было пройти медкомиссию, обратилась в Авиценну,Лазо,11, т.к. записали на следующий день, начитавшись негативных отзывов,шла с сомнением, и зря, клиника понравилась, начиная с гардероба и заканчивая врачами,все приветливые, доброжелательные, даже если очереди, то всё быстро движется, результаты исследований получила в этот же день, однозначно буду обращаться ещё, рекомендую данную клинику🌺👍

Мы ,пациенты поликлинических отделений Артёмовский городской больницы "1 провели первичную консультацию врача-невролога-кабинет422 Ковалёва Евгения Сергеевна.доктор с огромным интересом и вниманием к пациенту даёт советы по заболеванию,ответы на все вопросы очень интересные разнообразные.всё понятно объяснит.очень просим заведующих отделения номер1 объявитьблагодарность доктору Ковалевой Евгении Сергеевне за внимание за обращение с пациентами-Елена Михайловна Таранова с уважением

vil....@....ru
Я долго искала профессионального психотерапевта , и я его нашла . Это Ковалева Евгения Сергеевна . Специалист помог мне справиться с моей нестандартной проблемой ,помог мне раскрыться ,поддерживал меня . Доктор действует без давления,без напряжения. А если есть напряжение у меня ,то доктор может его снять ,часто через юмор ,и мне становится легче . Я нашла доктора по отзывам ,и мне не верилось ,что специалист настолько крутой ,Хотелось самой лично проверить на деле ,-и это оказалось правдой . Спасибо за ваш труд ,за вашу работу ,за ваше небезразличие,за вашу поддержку ,спасибо ,что вы со мной. Ваш пациент Ольга .

Windom
У меня до этого приема был не самый лучший опыт с психотерапевтами, но Ковалева Евгения Сергеевна затмила их всех. Не понимаю, откуда такие восторженные отзывы. Единственный плюс: хорошее чуство юмора. В остальном все плохо. Не нашли никаких проблем у меня, сказали, что все норм, хотя я страдаю каждый день уже на протяжении скольких лет. Я не виню психотерапевта в своих проблемах, но виню в отрицании моих проблем и полнейшем обесценивании. Как после такого открываться другим психотерапевтам? Вдруг они тоже дадут понять, что все мои тревоги - это нонсенс?

Константин
Я долго не мог решиться на поход к психотерапевту и это мой первый опыт.
Выбирал врача по отзывам из своего окружения. Я не ошибся в своем выборе.
С первых минут общения с ней я ощутил , что меня видят и слышат. А главное , что видят глубину моих мыслей и чувств. Слово за слово она вытягивала мои эмоции наружу. Просто невероятное ощущение.
Спасибо большое доктору за то , что помогла, помогает и в перспективе , я верю , что поможет еще и еще !

Спасибо! Всегда на страже ваших интересов!
Приморский край, г Артем, ул Лазо, зд 11