Отзывы о Coral на Фрунзе (5)
Медицинский центр Coral на Фрунзе: отзывы

Компетентный врач, внимательный к пациенту, досконально расспросила о симптомах, назначила комплексное обследование для постановки правильного-верного диагноза

Екатерина
Подход к ребенку был хороший, врач была доброжелательна.
Как нефролог не понравилась. Назначила лечение ребенку не обследовав полностью.

Была на приеме с ребенком за прием взяла 2000 хотя прием 1200. Выписала только рецепт не подходя к ребенку

Замечательный врач. Отличный подход к деткам. Вожу дочку с 3-х месяцев именно к ней. Очень довольна всеми результатами.

Была не один раз в этом мед центр е, всё понравилось, администраторы очень вежливые, все подскажут, очень понравилась врач узи Ольга Михайловна, спасибо, все рассказала, очень дорожелательная, побольше таких врачей
Приморский край, г Артем, ул Фрунзе, д 8/1