Отзывы о клинике Пятая точка на Заречной (16)

21.08.2025
Хороший квалифицированный доктор впечатление хорошее .

15.07.2025
Спасибо, что Вы есть, и за то, что делаете такое важное дело, благодаря которому, Ваши пациенты чувствуют себя в надёжных руках. от всего сердца Благодарю за ваш бесценный труд, высокий профессионализм. Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья!

04.06.2025

Услуга: Прием уролога

Константин Сергеевич произвёл положительное впечатление, внимательный, манера общения располагает к себе. Поставил диагноз, рассказал полностью, как будет проходить лечение и какие будут последствия, если не лечить. Назначил мне курс лечения, сейчас я его прохожу.

21.05.2025
Мне комфортно было в клинике прямо от порога и до последнего момента, сотрудники — молодцы, обстановка чистая, опрятная. На ресепшене девочки доброжелательно встречают, всё показывают и рассказывают, анализы быстро взяли, терапевт — замечательная женщина. И те, кто мне операцию делал, — вообще молодцы!
21.05.2025
Была у Наталии Рувимовны, когда готовилась к операции. Очень легкий человек, такая внимательная, позитивная, доброжелательная, всё понятно подскажет и расскажет.

26.04.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Я выражаю огромную бланодарность Модину Констанииу Владимировиу! Доктор с большой буквы, профессионал своего дела, внимательный, доброжелательный, мгновенно принимает решение. Благодврю всю бригаду медиков хирурга, анастазиолога, систричек за внимателтность, доброжелвтельность и высокий прфессианализм. Было такое ощущение, что вокруг тебя родные люди, крторые искренне желают тебе выздоровления. Огромная боагодарность всем!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Пятая точка на Заречной"

11.04.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший врач,все объясняет доступным языком.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Пятая точка на Заречной"

22.01.2025
Самый лучший хирург .Благодарна ему за прекрасно проведенную операцию!

07.11.2024
Здравствуйте! Очень хочу похвалить Станислава Валентиновича, это самородок клиники....... Здоровья ВАМ и низкий поклон.... а Гордиенко Елена

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
13.09.2024
Врачь очень хороший, все говорит только по делу, не чего лишнего

02.04.2024
Самый замечательный врач!!Очень внимательная,не из тех кто дерет деньги,а действительно лечит и помогает!Спасибо вам огромное!!!

гинеколог-эндокринолог
09.02.2024
Очень благодарю врача Проктолога, Марину Николаевну Сучкову. Была у неё в 2017 году, на операции. Отличный врач, Врач с прекрамными руками, желаю удачи🐞🍀. Надежда!

02.11.2023
💟 самая лучша!

22.11.2022
Хорошая поликлиника рекомендую
21.09.2022
Дмитрий Петрович, Вы самый лучший на свете врач!!! Мастер своего дела!!! Спасибо, что Вы есть!!! Спасая женщин, вы всегда спасаете мир!!!

гинеколог-хирург
21.02.2022
Очень хороший врач!

гинеколог-хирург

Приморский край, г Артем, ул Заречная, д 9/1

Пятая точка на Заречной, адрес работы: Приморский край, г Артем, ул Заречная, д 9/1