Отзывы о стоматологической поликлинике на Дзержинского (Артём) (48)

4.2

Стоматологическая поликлиника на Дзержинского (Артём): отзывы

4.2

11.06.2025
Грамотный врач-стоматолог, с высшим образованием, в отличии от некоторых "зубных врачей после ПТУ" работающих в стоматологических клиниках Арсеньева

07.06.2025
Ряжко Сергей Владимирович: отличный специалист,лёгкая рука,позитивная энергетика! Спасибо ему!

01.06.2025
Все хорошо но обезболивающее всегда платное .
05.05.2025
Ужасный врач грубый и вдобавок хамка. Вопросов задавать нельзя, сделали, кланяйся и уходи задом.

02.05.2025
Отличный врач, отправила брата на удаление зуба мудрости с острой болью, боялся страшно - вышел довольный вообще не понял как вырвал зуб. Рекомендую однозначно. Спасибо большое

02.05.2025
Отличная стоматология, лечимся всей семьёй. И лечение и удаление всегда на отлично
03.04.2025
Сегодня у неё была, без анестезии, не быстро, но супер качество! Теперь только к Оксане Федоровне!❤️Всем советую!

01.04.2025
Это не врач! Пошла по острой боли всю ночь зуб ужасно болел сводит челюсть, Римская отказала в оказании помощи хотя бы лекарством или времянкой закрыть! Отправила с дыркой в зубе на физиотерапию!!!

12.03.2025
К сожалению попала к этому специалисту. За 1ю неделю получила 5 сколов брекетов. Я рассчитывала ну за 2 года лечения максимум 5 а тут за 1ю неделю. Потом в течении 10 месяцев было в районе 22 сколов. А просто элементарно, в этой поликлинике нет пескоструйного аппарата чтоб почистить брекет от предыдущего клея, ещё сам ортодонт косячный. Может фиксировать старый брекет 2 раза который у меня месяц болтался на дуге пока она в отпуске была. По итогу в течении года я посетила 10 ортодонтов и все они говорили что такое лечение (которое выбрала Двоеглазова) неправильное, у зубов будет сильный наклон по торку что повлечёт ремиссию десневого края и в дальнейшем расшатывание зубов. Ужасный врач.

ортодонт
12.03.2025
Компетентный стоматолог, лучший в своём деле.

02.02.2025
Самая замечательная клиника в нашем городе! Спасибо!
29.01.2025
Обратились к данному врачу с кариесом на передних зубах, дочке 10 лет. Естественно страх у ребёнка на уколы, Ю. В. не разговаривала фактически не хочешь укол терпи но это пол беды. Каждый наш приём Ю. В. лечили все что угодно но не передние зубы с которыми мы обратились, ставила пломбы на молочные зубы (удали уже) , наш приём длился не более 15 минут, ребёнка в кресло меня в кассу я с кассы не успевала прийти как все уже закончили. И вишенка на торте она нас записала в 5 раз и собственно как мы предполагали что все закончено, но нет через 3 минуты после того как мы зашли Ю. В. нам сообщает что передние зубы она вылечить нам не сможет: -Езжайте в частную клинику Владивостока у ребёнка не сформирована верхушка корня и она тут бессильна. Сегодня, мы в Алёнке и вылечили наш зуб, без всякой пробки как рекомендовала Ю. В. Постоянные пломбы, которые она установила (все платные) мы будем переделывать. Не компетентный человек, врачем я её назвать не могу.

17.01.2025
Врач просто замечательный. Очень внимательный. Огромное спасибо.

15.01.2025
У меня в детстве были "замечательные" врачи стоматологи, после которых я вообще к стоматолога не ходила, даже если очень сильно болел зуб. Так сказать травма детства. Но мне посоветовали сходить на приём к Шульженко Нине Николаевне. Ни разу не пожалела о том, что пришла к этому доктору. Такт, деликатность, эмпатия, понимание, я бы сказала сочувствие и огромнейший профессионализм доктора лишь располагают на доверие и дальнейшее лечение только у Нины Николаевны. Побольше бы таких врачей и пациенты больше бы доверяли врачам. Спасибо огромное.

13.01.2025
Ответственный, внимательный врач. При осмотре полости рта , расскажет и объяснит.

07.12.2024
Отличный специалист, отзывчивый и внимательный. Только к ней

23.11.2024
Настоящий врач высшей категории мастер своего дела

31.10.2024
Всех своих детей вожу только к Екатерине Александровне, такого внимательного, терпеливого и дружелюбного детского врача не встречала, просто умница, всегда уговаривает, максимально быстро работает, за столько лет, сколько мы ходим к этому врачу, уже природнились))) всегда довольна её работой, всего внимательна, /всё высмотрит и вичистит))) с детками, только к ней

25.10.2024
Ужасный ортодонт, непрофессионализм с первой секунды приема [Фрагмент отзыва удален модератором] не рекомендую эту женщину как стоматолога-ортодонта, обходите стороной.

ортодонт
04.08.2024
Отличный специалист, внимательная, делает свою работу на отлично!

16.06.2024
6 лет назад сломался зуб,записалась к Семену Анатольевичу пришла и выяснилось что киста в зубе...Мне все аккуратно почистили,вылечили и поставили пломбу..с зубом до сиж пор проблем никаких и пломба не отвалилась

04.06.2024
Анна Александровна очень чуткий и внимательный специалист. Всё подробно объясняет, с добром подходит к маленьким пациентам. Теперь только к ней!

11.05.2024
Лечим зуб больше месяца. Но это даже не главное. Она грубоватая, возмущается во время приёма. Надеюсь, что в нашей поликлинике есть врачи более спокойные и тактичные.

06.05.2024
Очень доброжелательная девушка. Делает свое дело очень аккуратно, претензий нет. Осталось хорошее впечатление. Спасибо

стоматолог-ортопед
24.04.2024
Врач не видит реальной проблемы , говорит что все хорошо, когда нужно лечение.

08.02.2024
До этого удаляла предыдущие зубы у Зайцева, отлично было, тут получилось, что попала к Матвею Борисовичу, отлично вырвал зуб, без последствий. Рекомендую.

06.02.2024
Очень аккуратный специалист!

17.01.2024
Прекрасный врач, хожу только к ней уже года 4

23.12.2023
Хороший врач

13.12.2023
Врач от Бога!Спасибо ему и его професиализму!Здоровья ему!

Приморский край, г Артем, ул Дзержинского, д 10

Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Приморский край, г Артем, ул Дзержинского, д 10