Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Антонченко Елена Алексеевна, педиатр

Антонченко Елена Алексеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Детский Доктор в Артеме

Приморский край, г Артем, ул Кирова, д 14

Антонченко Елена Алексеевна, адрес работы: Приморский край, г Артем, ул Кирова, д 14

Прием педиатра
Прием детского кардиолога

Принимает детей.

Имеет большой опыт работы с детскими заболеваниями следующего профиля: инфекционные заболевания, пневмонии, бронхиты, заболевания ЛОР-органов, функциональное нарушение ЖКТ, аллергические реакции. Антонченко Елена Алексеевна проводит осмотр на предмет нарушения кровообращения и при необходимости назначает дополнительные аппаратные исследования: ЭКГ, ЭхоКГ, УЗИ, функциональные пробы, суточный мониторинг артериального давления, лабораторную диагностику.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1997)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Антонченко Елена Алексеевна (1)

Со слов пациента
Приём у Антонченко прошёл хорошо, нам всё понравилось, и всё, что нам было нужно для справки, мы получили. Мы поступали в Невельское и должны были пройти осмотр, а также правильно заполнить справку. Нам всё хорошо сделали, и у нас всё приняли. И сам доктор, и его отношение нам понравились. Осмотр прошёл хорошо.
месяц назад