Приморский край, г Артем, ул Фрунзе, д 72
Пискунова Ольга Петровна: педиатр. Стаж работы - 45 лет.
Принимает детей.
1980 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2018 – «Неотложная педиатрия», ТГМУ
2018 – «Неотложная педиатрия», ТГМУ
- Детская городская больница на Фрунзе
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Пискунова Ольга Петровна (29)

Ольга Петровна, врач от Бога!
Прекрасный, высоко квалифицированный, грамотный специалист, вежливая, аккуратная, очень внимательная, милосердная, любит детей и свою профессию!
Рекомендую, наблюдать своих деток под чутким контролем этой чудесной женщины!

ga____lina
Она ведёт и 9 участок. Очень нравится!

luybov.vl
Ольга Петровна-Золотая женщина😍👍🌸 Нам так и в выходные и в праздники и вечером, если экстренно, помогает советом 👍

irina121512
Мы ходим к ней со вторым ребенком, очень хорошая, добрая, женщина, таких врачей как Ольга Петровна, еще поискать! Я очень довольна.

sekretnoe_imia
Мы ходим уже со вторым ребёнком. Ольга Петровна нам нравится!

alexandrarad89
Ольга Петровна Пискунова, чудесный доктор! Даже в платных клиниках не видела столько заботы и внимания к моему ребёнку! Внимательная, грамотная, вежливая 😊👍🏼

juja_black
Это единственный адекватный врач во всей поликлинике, которая спокойно относится к отказам от вакцинации и к тому, что мы лечимся только гомеопатией. Бываем раз в два года чисто послушаться.

_mkhitaryan_yuliya_
Пятый ребёнок, все наблюдались и наблюдаемся у Ольги Петровны, лучшая из лучших, очень рада, что мы попали именно к ней!🙏 Про неё даже знакомые из Владивостока слышали.

_mkhitaryan_yuliya_

sekretnoe_imia
Мы ходим уже со вторым ребёнком. Ольга Петровна нам нравится!

ga____lina
Она ведёт и 9 участок. Очень нравится!

alexandrarad89

luybov.vl

nadezhdakorchenevskaya
Отличный педиатр!

__metisochka___
Нам 5 лет ходим к Ольге Петровне, я ооочень довольна она самый лучший педиатр🙏👍🏻👍🏻👍🏻очень внимательная, всегда посоветует, подскажет.Лучше неё я не встречала.

ga____lina
Мы на 9ом участке. Пискунова очень хорошая и добрая врач, нам она очень нравится!

nmv638
Если вы про Пискунову. Она нам нравится, все объяснит. Поможет и находит общий язык и с мамой, и с лялькой 😊

Пискунова просто золотой врач. Но говорят сейчас на 9 ом другая доктор. 😣☹️

Пискунова просто золотой врач. Но говорят сейчас на 9 ом другая доктор. 😣☹️

nmv638
Пискунова. Она нам нравится, все объяснит. Поможет и находит общий язык и с мамой, и с лялькой 😊

fromrussia14

fromrussia14