Склинар Татьяна Федоровна, педиатр

• Стаж 41 год

Приморский край, г Артем, ул Кирова, д 14

Прием педиатра
Прием неонатолога

Склинар Татьяна Федоровна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 41 год.

Принимает детей.

Занимается лечением и профилактикой патологий новорожденных. Ведет наблюдение за состоянием детей, особенностями их развития и роста в течение нескольких месяцев. Склинар Татьяна Федоровна владеет всеми необходимыми знаниями и практическими умениями в области педиатрии: вопросы питания, развитие здорового ребенка, педиатрические заболевания различного профиля.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1983)

• 2020 г.
    — «Неонатология»
  • 2016 г.
    — «Педиатрия»
  • 2014 г.
    — «Неонатология»

• Детский Доктор

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Склинар Татьяна Федоровна (4)

3 отзыва 1 оценка

11.07.2024

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший доктор, я раза три была у Татьяны Фёдоровны. У ребёнка на губе образовались гнойные прыщики, мы поехали к участковому педиатру, там нам ничем не помогли, отправили к стоматологу. Стоматолог тоже сказала, что это не по её профилю и посоветовала обратиться к Татьяне Фёдоровне. Татьяна Фёдоровна внимательно осмотрела ребёнка, в перчатках, всё как полагается. Выписала нам лекарство, мы полечились, лечение помогло. Она очень хорошо контактирует с детьми, мы к ней ездили не раз, ездили к ней с сыпью, у нас была какая-то аллергия. Доверяем ей полностью, я уверена на все 100, что она лишнего и плохого ничего не посоветует.
02.05.2024
Доктора Склинар мне давно рекомендовали, но мы всё никак не могли попасть, потому что специалист востребованный. Наконец, когда мы к ней попали, вопрос был серьёзный, долго болел ребёнок, никак не могли вылечить. Ребёнку 9 месяцев, дополнительных обследований не понадобились, она сразу определила диагноз и подобрала нужное лечение. Мы сделали, как она сказала, и всё замечательно прошло, без антибиотиков — нам наш врач их выписал, но не понадобилось.
24.04.2024
Очень хороший врач, выписала лечение, ребёнок пошёл на поправку. Времени на приёме было уделено достаточно, Татьяна Федоровна подошла очень внимательно, хорошо послушала, всё посмотрела, рассказала, ответила на все вопросы. Советую Татьяну Федоровну, мне её в своё время тоже посоветовали. Мы к ней не первый раз уже приходим, ребёнок доктора знает, на приеме чувствует себя комфортно. Клинику нам тоже посоветовали и мы 2 года уже туда ходим, к врачам и для сдачи анализов. Нам там нравится, чисто, аккуратно, уютно, есть детский уголок. Комфортная зона ожидания, есть где посидеть, телевизор посмотреть, водички попить. По времени задержек нет, очереди нет, всё оформляют быстро. На ресепшене добрые девушки, ничего плохого сказать не могу.
20.11.2025

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Детский доктор, медицинский центр"