Стадник Антонина Николаевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Стадник Антонина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Стадник Антонина Николаевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Высшая категория.
Врач скончалась.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1978)
- 2017 г.— «Эффективность коррекции иммунных расстройств с позиций традиционной китайской медицины»
- 2017 г.— «ЧБД – состояние или диагноз. Позиция врача аллерголога-иммунолога»
- 2017 г.— «Проблемы и решения в респираторной медицине», Региональное отделение РРО
Данные актуальны на 07.02.2026
Отзывы о враче Стадник Антонина Николаевна (3)

Вера
Антонина Николаевна хороший врач, нам понравилась. Очень хорошо общается с детьми, всё идеально. У ребёнка были проблемы с руками аллергического характера, врач сразу назначила лечение и дополнительные обследования. Результаты лечения хорошие, но мы его ещё продолжаем, после этого пойдём на повторный приём.

Вера
Стадник Антонина Николаевна хороший врач, нам понравилась. Очень хорошо общается с детьми, ребёнку было комфортно на 100%, всё идеально. У ребёнка были проблемы с руками аллергического характера, доктор сразу назначила лечение и дополнительные обследования. Результаты лечения хорошие, но мы его ещё продолжаем, после этого пойдём на повторный приём.

Ирина
О результате ещё рано говорить, мы продолжаем лечиться. Но приём прошёл очень хорошо, доктор нашёл общий язык с ребёнком. И ребёнку было спокойно и комфортно.