Стародубец Светлана Борисовна, педиатр

900 ₽

Приморский край, г Артем, ул Ульяновская, д 3/1

Прием педиатра
900 ₽

Стародубец Светлана Борисовна: педиатр.

• Клиника Твой доктор

Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Галиакберова Анжелика Рустамовна, педиатр
Галиакберова Анжелика Рустамовна
педиатр
Мне врач ответил в 5 утра по МСК! Что за сервис волшебный?) Я писала ночью из-за поднявшейся температуры у ребенка в надежде, что мне ответят после 9-10 утра, а тут общение с врачом в реальном времени в ночи! Просто великолепно! Врач дала подробные ответы на мои вопросы, после ее консультации я поня...
Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр
Саврухина Наталья Сергеевна
педиатр
Прекрасная консультация. Доступно, понятно, полезно, информативно. За месяц использования подписки неоднократно обращалась, по всем вопросам четкие, конкретные ответы. К нескольким врачам разного направления обращалась на данном сервисе, но увы большая часть консультаций не понравились, в интернете...
Ромодина Диана Александровна, педиатр
Ромодина Диана Александровна
педиатр
А я и не знала что так много всего можно обсудить с педиатром, а не только послушать какие мы плохие родители и что то там себе навыдумывали, да и выписать справку в детский сад. А тут чудо какое то: Лучший педиатр встреченный на моем пути. Много уточняющих вопросов, на каждый вопрос Диана Алексан...
Поляков Иннокентий Евгеньевич, педиатр
Поляков Иннокентий Евгеньевич
педиатр
Самый адекватный и грамотный врач, что когда либо встречала. Не напугал, а успокоил! Все подробно разъяснил, перед этим также подробно расспросил. Складывается только самое наилучшее впечатление о докторе. Ранее нам ставили абкм, как оказалось без основательно.. Ребенок совсем отказывался кушать сме...
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
Корчевская Екатерина Михайловна
1252 отзыва и 207 оценок
Гришмановская Евгения Юрьевна, педиатр
Гришмановская Евгения Юрьевна
педиатр
Прекрасный доктор,чётко проконсультировала,без "воды",дала рекомендации. Эмпатия профессиональная и человеческая на высшем уровне. Давно не встречала таких педиатров.Огромное спасибо за помощь.

Отзывы о враче Стародубец Светлана Борисовна (68)

4.1

54 отзыва 14 оценок

05.06.2024
Очень хорошие впечатления о педиатре. Светлана Борисовна делает хорошие назначения, обзванивает детей. Сейчас мы уже переросли, обращаемся не часто, а раньше она была нашим доктором.
21.12.2023
Хотите чтобы вас унизили как мать за ваши деньги идите к Стародубец! Много слышала о ней , думала и вправду хороший врач . Почитала отзывы , кто-то говорил ,что она своеобразная . Сын 3 раз на больничный подряд пошел , думала она поможет . Так вот если кратко то , во всех бедах я виновата , и вообще все врачи плохие. Хотя где субординация и профессиональная этика . Думаю ладно , может не в духе ,все мы люди . Оставила номер и сказала будут вопросы в любое время писать и звонить . Спустя 5 дней хотела узнать сколько еще принимаете лекарства ,так как в рецепте не указала она ,да и вообще когда повторный прием . Написала в рабочее время , под конец дня она мне ответила и спросила 3 вопроса . Я ответила и тишина . На следующий день опять писала , потом звонила (даже дозвонилась, но меня скинули ) и потом ответа нет . Никому не рекомендую! Ах да , особого лечения я не увидала
06.07.2021
Стародубец. Педиатр хороший, принимает в Твоём Докторе.
05.07.2021
Мой кашлял почти до рвоты, думали, что у него коклюш, оказалось перелечили препаратами от кашля. Нам помогла Стародубец в Твоём докторе.
30.11.2020
Очень хорошая. Только к ней и ходим👍🏻
Я её советую👌🏼
30.11.2020
Я за Склинар, если не доверяете артемовской медицине, то во Владивостоке много хороших педиатров. Раньше ходили к Шабановой, достаточно долго, но ушли к Склинар и не жалеем. Стародубец лично для меня категорически нет🙅‍♀️
10.07.2020
Мы пролечились нам почти 4года..оооочень хороший толковый педиатр🔥🔥🔥 Стародубец Светлана Борисовна в Твой доктор!
10.03.2020
Мы ходим к ней уже на протяжении 2-х лет, отличный доктор, лечимся только у неё👍Вот не так давно у нас была ужасная аллергия, и правильное лечение назначила только она, на скорой поставили герпес, в детской городской стрептодермию, по факту у ребёнка аллергия на витамины)
27.01.2020
Стародубец С Б. Академия здоровья. В свое время помогла ребёнку..
02.01.2020
Стародубец Светлана Борисовна ( педиатр,инфекционист),Твой Доктор( который детский),с др стороны дома,где твой доктор взрослый
17.09.2019
Инфекционист в Артеме - Стародубец С.Б., лучше не встречала👍
29.05.2019
Стародубец)), в этом году очень нам помогла, она работала раньше в Артем Грессе в инфекционке, действительно опытный доктор.
29.05.2019
Позвоните в Твой доктор..Светлана Борисовна Стародубец. принимает детей.
08.02.2019
Стародубец Светлана Борисовна,Клиника Таой Доктор г.Артем тел. 7-43-40
08.10.2018
Первое впечатление обманчивое 🙈она классная, правда 👍👍👍 мы только к ней.
08.10.2018
Мне она вообще не понравилась, и да странная она очень…
08.10.2018
Три года ходим к ней, второго с рождения наблюдает, отличный врач. Да , иногда со своими закидонами, своеобразная, но нам это не мешает. Всегда верные диагнозы, по совету ходили к ней мои знакомые некоторые уходили разочарованными в лечении и диагнозах, но спустя время потом эти диагнозы подтверждались. И она как специалист права ,когда у нового пациента, а тем более если это грудиничок требует карту и Узи. Не то что в детской, пришли взвесились участковых врач даже толком и не смотрела, а направляют на прививки не глядя в историю.
08.10.2018
Светлана Борисовна очень своеобразный человек, как доктору я ей очень благодарна, несколько раз принимала без записи и бесплатно... Ни один доктор в наше время в платной клинике бесплатно советы и приемы не проводит, я очень благодарна ей.
08.10.2018
Мы ходим два года к Светлане Борисовне, для меня это лучший специалист. Бывали случаи, когда приходилось звонить на личный телефон и она никогда не отказывала в помощи. Я ей очень благодарна!
08.10.2018
Хороший врач, она меня в свое время вылечил от хроничекой ангины и единственная кто опередил что ребенку не хватает груди.
08.10.2018
Были у неё один раз, когда лечение участкового педиатра совсем не помогало. Женщина своеобразная, но её лечение нам помогло
08.10.2018
Сначала мне она не очень показалась,а потом когда лечение пошло нам я поняла,что она лучшая.
Самый крутой врач👍👍👍👍👍
08.10.2018
а еще она любит феронами лечить... кто знает тот поймет о чем я
08.10.2018
Единственный врач в Артёме, который вылечил моего ребёнка. Нас выписали с детской больницы, дали справку в сад, а у ребёнка темпер 39. Стародубец приняла нас в академии здоровья в своё не рабочее время. Она уже собиралась уходить и мы приехали. Она осталась, провела осмотр, назначена анализы, назначила лечение и прописала диету ребёнку. Тк от того, что темпер держался долго, дочь не ела, а если ела то ее тошнило. Она дала мне свой личный номер и сказала звонить в любое время, если дочке станет хуже. Я очень ей благодарна. Это действительно лучший специалист.
08.10.2018
Мы очень любим Светлану Борисовну😍 Грамотный специалист, ничего лишнего не назначает, всё по делу👍Наблюдаемся у неё около 3х лет♥️
08.10.2018
Были у неё один раз и больше не ногой, попейте компотик, пополоскайте горло и все🤷‍♀️ ещё и всякую ерунду не по теме спрашивала, какое у меня образование и т д😀 я в первый раз у такого врача была
08.10.2018
да тётка неодыкват😹😓сегодня у неё были,толком не приняла, мы ушли ..это не врач..🙅👎
08.10.2018
Светлана Борисовна на мой взгляд одна из лучших педиатров в Артёме. Очень внимательная , отличное отношение к ребёнку и очень грамотный специалист.
08.10.2018
Со вторым ребёнком ходим только к ней ! Отличный врач, выписывает всегда правильные лечения, с ней мы быстро идём на поправку ! В пик болезни всегда на связи, полный контроль, для меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР!
08.10.2018
Единожды к ней обращалась , очень не понравилась,толком не послушала не выслушала жалобы, во время приема решала свои проблемы, больше к ней не пошли
08.10.2018
Как специалист очень грамотная, но как человек с очень странными порой тараканами в голове.
08.10.2018
Нам нравится очень, все по делу! Очень грамотный специалист, до нее были ещё у двух они не о чем оказались. Светлана Борисовна всегда на связи даже на выходных, очень редко когда не берет трубку. Лечение всегда помогает , точно говорит через сколько ней что пройдет и что может быть. С ней уже 3 года претензий нет.
Хороший врач
08.10.2018
Нам поставила диагноз под вопросом,нам не слова не сказала,в итоге с ним попали в больницу через две недели.. увидели потом случайно в её записях,был сокращён,сразу и не поняли что написано. На вопрос :"почему у ребенка увеличены лимфоузлы?" Предложила прочесть в интернеие об этом...за 800р.
08.10.2018
Нас начала лечить от непонятной болезни, без анализов,так по первичному осмотру, по итогу на втором приеме от нее на скорой уехали с температурой 40,еще и за прием взяла деньги, хотя мы только успели в очереди посидеть, зашли на прием и там уже она вызвала скорую. На мой вопрос, что же за болезнь такая у нас,был ответ чтоб я посмотрела в интернете! В итоге в больнице поставили орви.
08.10.2018
Мы очень довольны ей,как врачем. Меня полностью устраивает её лечение. Главное я вижу результат. Советую.
08.10.2018
А меня с трёхмесячным ребенком выгнала. Хотя я очень долго ждала приема. Напишите мне в личку
08.10.2018
Да своеобразна....но специалист хороший. Мы к ней ходим года 4 уже. И пока не было желания пойти к другому врачу.
08.10.2018
Один раз сходимли и больше не пойдем. Я просто в шоке была от такой манеры общения.
08.10.2018
Может быть кому то она и помогла, но к ней я обращаться больше не буду
08.10.2018
Мне она сперва понравилась, но в ходе лечения поняла что больше к ней не пойду
08.10.2018
Ужасный доктор. Были на осмотре , так нашла кучу болезней... полчаса выбирала по вотсапу халат себе, в присутствии нас, затем еще и начала читать морали про то кто должен пеленать ребенка. Считаю , доктор должен иметь лицо и квалификацию. А не заниматься ерундой. Еще и на платном приеме.
08.10.2018
Как говорится, больше к ней ни ногой. Были один раз в 3мес. с легким кашлем. Ребенку поставила устный диагноз, с которым не живут дети долго... потом сделала вывод, что кашель был от бесконечного крика, просто сорвал горло... ребенку через 5 дней 8 месяцев. Все хорошо. Отдала 1000р.
06.10.2018
Мы были у Стародубец, когда у нас начали первые зубы лезть в 2,5-3 месяца. Больше к ней ни ногой.
23.01.2018
Сдайте анализ на копрограмму, аллерголог ничего не увидела, а Светлана Борисовна сразу по анализу определила проблема с жкт. Пропили Бифилиз и Зиртек и что-то ещё и все норм.
07.09.2017
Гайдукова! Только к ней ходим. про Стародубец не в курсе. не были.
07.09.2017
Обошла всех! Просто всех! Стародубец в Академии здоровья семьи👍остальные компетентны только в самых обычных болячках
07.09.2017
Мне она очень нравится. Мы к ней ходили
07.09.2017
Стародубец Светлана Борисовна, врач с огромным опытом в клинике Академия Здоровья.
07.09.2017
Стародубец однозначно, уже второго ребенка у нее наблюдаю. Ничего лишнего не назначает, всё объясняет доходчиво. Я от нее в восторге .
07.09.2017
Для меня на первом месте только Стародубец!!! Другие ни в какие сравнения со Светланой Борисовной не годятся!
07.09.2017
Она наша "спасительница" 😍😍😍 настолько грамотная что я слушаю её с удовольствием.... вся наша семья в восторге от неё.
28.06.2022
18.09.2021