Цветков Роман Олегович, дерматолог

Цветков Роман Олегович

Приморский край, г Артем, ул Кирова, д 140

Цветков Роман Олегович: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 29 лет.

1996 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
1997 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)

• Городская больница №2 на Кирова
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Цветков Роман Олегович (5)

3 отзыва 2 оценки

25.05.2023
Цветков Р,О. отличный доктор, профессионал. Лечение проводит эффективно, под контролем с отличным результатом.
23.01.2018
К Цветкову на бабушкина,с 14 до 16 Нам только он вылечил. Платно анализы конечно, но стоит того
23.01.2018
Цветков на бабушкина. Нам только он вылечил. Платно анализы конечно, но стоит того.