Жерновая Наталья Васильевна, невролог

Жерновая Наталья Васильевна

Нет информации о месте работы врача Жерновая Наталья Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Жерновая Наталья Васильевна: невролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Тихоокеанский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 21.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бисерова Виктория Сергеевна, невролог
Бисерова Виктория Сергеевна
Спасибо Виктории Сергеевне! Диагноз поставлен,подсказала упражнения,после первого выполнения - все встало на место!) я снова могу спать на боку и головокружения меня покинули. Вы просто меня спасли. Огромное спасибо и врачу и сервису в целом.
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1279 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
612 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...

Отзывы о враче Жерновая Наталья Васильевна (10)

9 отзывов1 оценка

Пациенты отмечают результат (1)

03.08.2025
Была на приеме у Натальи Васильевны доктор очень понравился Лечение назначил всё по делу и доходчиво Рекомендую как невролог она знающий свой профиль
15.10.2024
Отличный врач. Отличный специалист. Знает свое дело.
bel....@....ru
19.12.2023
Об этом докторе Наталье Васильевне, уже давно говорят суппер-доктор. Всегда пыталась к ней попасть на прием. Но получалось так, то запись есть, но работаю, а когда отдыхаю записаться ни как не могу. Но, не знаю как назвать, случайный или счастливый случай наконец-то мне предоставился. Я пришла на приём с сильнейшим головокружением, потеряв надежду, что мне вообще кто то может помочь. Наталья Васильевна была очень внимательна к моей проблеме, выслушала меня, рассказала как себя вести, помогла разобрать план лечения. Её знания и опыт в области неврологии были очень впечатляющими. Я очень ей благодарна низкий поклон таким врачам.
07.10.2023
Очень хороший и внимательный врач, рекомендую
24.09.2023
Пришла по полюсу ДМС, отношение ни какое
<<<Екатерина
07.07.2023
Замечательный доктор , хорошая женщина , не сомневаясь идите к ней на приём !
16.04.2023
Компетентный, внимательный врач. Обратилась и головнвми болями, которые длились много лет. Поясницы. Результаты лечения впечатляют. Наконец-то установлены корректные диагнозы и соответствующее лечение. Искренняя благодарность.
Pol....@....com
23.02.2023
Обратился к Наталье Васильевне в 2022 г с диагнозом - сотрясение головного мозга. Могу отметить её внимательность, доброту и профессионализм. Кратко и грамотно ответила на все мои интересующие вопросы, лечение помогло. Доктор с большим стажем, буду рекомендовать её друзьям и знакомым. Выражаю свою благодарность Н.В..
mar....@....ru
12.02.2023
Лучший невролог в г.Артеме, рекомендую всем, обратилась в начале февраля с острой болью в спине(ходить и сидеть не могла).Наталья Васильевна внимательно выслушала, провела осмотр, профессионально поставила диагноз и назначила эффективное лечение. До нее была у трёх специалистов, никто не смог поставить верный диагноз. Наталья Васильевна врач от бога , рекомендую этого врача всем.Благодарю Вас за оказанную помощь.
thaicare_vl
19.05.2020