Отзывы о городской больнице им. Владимирского на Кирова
(77)Сортировать:

Благодарю Максима Сергеевича
,за профессионально оказанную помощь,за хорошее отношение к пациенту.
Желаю ему дальнейших успехов и продвижения по статусу своей профессии.

Хочу выразить Благодарность, Администратору Михайловой Валентине Викторовне, за чуткое понимание, вежливость, подход к людям.

«Выражаю искреннюю благодарность бригаде скорой помощи √2 Свистуновой Е. Н. и водителю Угрюмову Е. Ю. Фельдшер оказала быструю и грамотную медицинскую помощь нашему мужу и папе при подозрении на инфаркт. Спасибо за Ваш труд, за чуткость и профессионализм!Сасибо водителю за содействие при транспортировке пациента (помощь в переноске). С такими специалистами мы спокойны за свое здоровье».

Доброжелательность и внимательное отношение к пациентам

Ужасное отношение к пациентам, ощущает себя глав. врачом, не оказала никакой мед. помощи, ругалась матом, безобразное поведение, просто шок от этого так называемого врача, будем жаловаться, прошу повлиять. Безобразие!!!

v71....@....com
Высокомерие у этого врача слишком много, не располагает к себе пациентов и дерзит. Ужасное отношение.

Была на приеме у Михаила Викторовича,врач очень внимательный,все рассказал,объяснил,лечение назначил.
Однозначно советую!

zab....@....ru
Замечательный профессионал своего дела, а швы делает шикарные, косметические. И человек видимо отличный.

Всем не болеть и здравствовать! Лечусь у Панамарёвой с 2005 года. Прямолинейная, где то строгая (новички могут не понять подход). На ноги ставит, идёт на встречу. Реально понимает диагноз. Меня устраивает.

ise....@....ru
Михаилу Викторовичу огромная благодарность за лечение! Пришла на прием с острой болью, он сделал узи, сразу определил диагноз и назначил лечение! Провел все необходимые процедуры, в том числе - цистоскопию, быстро, профессионально и , главное, абсолютно безболезненно! Все объяснил , показал , проконсультировал! Отличный врач и профессионал своего дела! Большое спасибо! Если обращаться к врачу, то только к Михаилу Викторовичу Телешову!

ale....@....ru
Не однократно был на приёме, у Константина, вежливый, приветливый, всё объясняет по существу. Помомог мне сберечь коленку после разрыва миниска. Сейчас есть проблемы со спиной, спасибо большое за помощь!

leb....@....com
Вчера 15.04.2026г.могла умереть пожилая женщина,наша мама. Эта вина была бы хирурга,который осматривал её. Он просто сказал,что это не по его части. Направил в терапию а Дубки. Благодаря врачам больницы Дубков, была сделана экстренная операция по удалению омертвевшей кишки. Спасибо им за профессионализм в своей профессии.А таким как во Владимирской не место в врачебной практике. ПОЗОР.

Всё на высоком уровне, благодарю доктора Кузнецова Олега Ивановича!

buk....@....com
Обращались к Михаилу Викторовичу с взрослым сыном, теперь это наш доктор. Быстро записались(можно это сделать в соцсетях), оперативно принялись, сделали УЗИ. Точно и быстро узнали диагноз, сразу же было назначено лечение, которое помогло. Михаил Викторович профессионал своего дела, никаких избыточных назначений и обследований. Возможность общаться/выслать анализы и получить совет в переписке. Рекомендую

vty....@....ru
Спасибо за Вашу отзывчивость🙏 Желаем Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья!

Удаляла желчный пузырь у Дениса Ивановича. Очень внимательный и грамотный врач

kol....@....ru
Выражаю космическую благодарность больнице им. Владимирского ! Всем медсёстрам низкий поклон и огромное спасибо за внимание и заботу. Отдельную благодарность и любовь хочу выразить нашему прекрасному врачу нейрохирургу - Харину Александру Сергеевичу! За трепетное отношение, профессионализм, терпение, за прекрасное отношение, за успешно проделанную операцию - это врач от Бога! Всем спасибо!

Грамотный , вежливый врач. Всё объясняет доходчиво.

Спец в своем деле.удаление зуба пошло совершенно безболезненно

kom....@....ru
Хочу выразить благодарность Михаилу Викторовичу за профессионализм и человечность.Три года никто в Нижегородской области не мог найти мою проблему со здоровьем.Какие только анализы и МРТ и УЗИ я не делал.Все тщетно. Спасибо вам большое за вашу работу!!!Побольше бы таких специалистов и отзывчивых людей!!!!

Екатерина
Обращались за помощью, направил на анализы, затем назначил лечение! Хороший врач, советуем!

ste....@....com
Рекомендую, врач знает свое дело

rom....@....ru
Хочу выразить благодарность Михаилу Викторовичу за внимательное отношение и помощь!Обратилась к Михаилу Викторовичу с вопросами, касательно здоровья сына, 12 лет. Очень быстро отреагировал, принял ребенка, сделал ему УЗИ, ответил на все волнующие меня вопросы, успокоил и дал советы. Спасибо! Замечательный врач от Бога!

Выражаю благодарность врачу-хирургу Стрелкову А. А. за внимательное отношение и профессиональное подход к обследованию и лечению. Всем рекомендую этого доктора.

irl....@....ru
Доктор ответил на все мои вопросы удаленно не приезжая на прием в другой город, у мамы камни в почках, почечная недостаточность осложненная анемией , не хотелось ее мучить дорогой лишний раз. По итогу консультации назначены дополнительные анализы, которые в нашей больнице почему то не назначают, была на приеме еще у одного уролога, который тоже посоветовал это дополнительное обследование, теперь четко понимаю в какую сторону нам двигаться. Михаил Викторович отнесся хорошо, вежливо. Данного специалиста выбрала исходя из рекомендации знакомых , которые успешно лечили у него свою маму.

usk....@....ru
Я Ускова Марина Владимировна хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу Харину Александру Сергеевичу который помог мне восстановиться после Дтп. Огромное спасибо Вам . Вы врач с большой буквы. Спасибо Вам большое, я Вам очень благодарна за вашу помощь мне.

rib....@....com
Обращался к Михаилу Викторовичу со своей проблемой в марте, после того как рассказал симптомы он грамотно обьяснил ситуацию, назначил обследования и лечение, все время лечения был на связи в Ватсаппе что очень удобно, всегда быстро отвечает, через пару недель после начала лечения все симптомы ушли и результаты обследования не выявили признаков болезно, очень ему благодарен, категорически рекомендую!

Юлия
Отличный врач, знающий своё дело. Рекомендую

Юлия
Впервые за 40 лет попала в больницу с переломом лодыжки со смещением. Романов сразу определился и взял меня под свой контроль, сам же и провёл операцию. С самого первого дня всё контролировал, всегда интересовался самочувствием и как нога. Операцию провёл как ювелир, вставили титановые пластины и зашили очень аккуратно. Вобщем спас мне ногу, за что очень благодарна. Желаю Романову С. М. крепкого здоровья, долгих лет жизни и как можно дольше оставаться на своём рабочем месте и помогать людям. Врач от Бога

ec1....@....ru
Обратились к Михаилу Викторовичу с проблемой, возникшей после операции, проведенной в другом городе моему папе. Сначала проконсультировал дистанционно, затем пригласил на очный приём. Грамотно назначил лечение и всегда находился на связи, отвечал даже в выходные дни (ведь все сложности, как назло, происходят именно в выходные). Хочется сказать большое спасибо Михаилу Викторовичу за отзывчивость, понимание и любовь к своему делу!
Нижегородская обл, г Арзамас, ул Кирова, д 58
Круглосуточно