Отзывы о поликлинике Вита-М на Севастопольской (10)
4.0
Поликлиника Вита-М на Севастопольской: отзывы
4.0

10.07.2025
Были на приеме с ребенком , диагноз поставила не верный, таблетки назначила ,которые идут с 12 лет и 15 лет, ребенку 4 года.
Не советую данного врача!

04.01.2025
Анна Андреевна - очень хороший специалист. Она очень общительная, приветливая, сделала назначение и буквально на другой день мне стало легче, а через день- другой боли ушли. Спасибо Вам, Анна Андреевна.

25.10.2024
Был на приеме у Ольги Игоревны в Вита-м на Севастопольской с жалобами на плохое самочувствие в течение нескольких лет. Врач назначила сдачу необходимых анализов, по которым назначила лечение. Очень понравилось, что грамотно и четко все объяснила по заболеванию и рассказала дальнейшие действия. С Ольгой Игоревной было комфортно разговаривать на приемах и рассказывать о своих жалобах, врач все выслушала и приняла во внимание. При необходимости снова обращусь именно к ней и порекомендую знакомым. Спасибо!

28.04.2024
Врач абсолютно не для детей, столько пассивной агрессии у детских врачей не встречала, может как специалист хорошая, это уже время покажет. Хамоватая и не тактичная, к ней больше ни ногой. Помимо ответов на ваши вопросы, вы ещё выслушает кучу негативных комментариев про вашу жизнь и вашего ребёнка, которые абсолютно никак с аллергией не связаны.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

che....@....ru
28.02.2024
Полина Геннадьевна очень грамотный специалист своего дела. Внимательно относится к своим пациентам, грамотно назначает лечение и даёт рекомендации.

Мария
и
1 оценка
24.12.2023
Услуга: Прием кардиолога
Хорошая женщина, знаток своей работы.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Поликлиника Вита-М на Севастопольской"

04.07.2023
Оставляю такой отзыв так как проявил халатность. Поставил диагноз растяжение связок, назначил лечение. В итоге боли не прекратились, а лишь усилились. В результате сделали МРТ со связками оказалось всё в порядке. Но зато трещина в мениске и дисплазия коленного сустава. Зато я попала в Нижний Новгород и получила достойное своих денег лечение и уже иду напоправку.

29.05.2023
Очень доходчиво и грамотно всё объясняет!дает нужные рекомендации!осталась очень довольна хоть и приём был бесплатный относиться очень внимательно к каждому пациенту!рекомендую!!!

27.03.2023
Очень опытный врач!! Специалист своего дела!!

Вита-М, сеть поликлиник
Спасибо за приятный отзыв!
Доктор Тутин работает у нас уже много лет, и за это время зарекомендовал себя отличным специалистом! Обязательно передадим Ваши слова ему!

nat....@....com
18.01.2023
Очень симпатичный, отзывчивый и добрый врач.
Нижегородская обл, г Арзамас, ул Севастопольская, д 8А
Поликлиника Вита-М на Севастопольской: