Берг Лидия Генриховна
Нижегородская обл, г Арзамас, ул Ленина, д 110
Прием диабетолога
Прием эндокринолога
Берг Лидия Генриховна: эндокринолог, диабетолог.
- Поликлиника Вита-М на Ленина
Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Берг Лидия Генриховна (3)

На приеме я была с мамой. Больше желания приходить нет. Врач не дружит с компьютером. Во время приема 2 раза нас отвлекала медсестра решая вопрос как добраться врачу домой до Нижнего Новгорода. Основной вопрос с каким мы пришли решен не был.

"Врач "которая не компитентна в своей профессии, от слова абсолютно. Грубая,высокомерная. После визита к ней я поняла что лекарства по своему профилю она не знает. Она спорила что мои таблетки не от диабета, а от гипертонии. Хотя в инструкции нет ничего про гипертонию. Если вы хотите стать инвалидом, то тогда вам надо к ней. Хотите нормальное лечение-бегите от неё подальше.

Антонина
Очень хороший врач, мне она понравилась! Планирую снова записаться к Лидии Генриховне: я продолжаю у нее лечение. Специалист полностью оправдала все мои ожидания. Хочу отметить, что она не только замечательный доктор, но и приятный человек. Эндокринолог добросовестно относится к своим обязанностям: делая назначения, она оставляет право выбора учреждения, в котором можно пройти обследования, за пациентом. Несомненно, я оцениваю ее на 5.